Розовые кексы безе с малиновым творогом Рецепт

Розовые кексы безе с малиновым творогом Рецепт
Розовые кексы безе с малиновым творогом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 ч. л. белый уксус
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 6 больших яичных белков
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 c. сахар
  • 2 c. Крем-фреш
  • 1 контейнер малина
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • Гелевый пищевой краситель Tulip Red Sugarcraft.com
  • Малиновый творог

Направления

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Выровняйте каждую вторую чашку из 2 антипригарных форм для маффинов на 12 чашек формами для выпечки; покрыть кулинарным спреем. Взбейте яичные белки, уксус, ваниль и соль миксером на средней скорости до образования пены. Добавьте 1 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления, чтобы сахар растворился. Взбивайте до образования жестких, блестящих пиков. Добавьте 6 капель пищевого красителя.
  2. Переложите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой (без насадки) и выдавите в подготовленные формы для выпечки примерно на 2 дюйма выше бортиков, заканчивая пиком в центре. Выпекайте, перевернув в середине процесса, 3-3 часа 20 минут. (Кексы должны быть полностью сухими снаружи, но оставаться мягкими внутри.середина. Зубочистка, вставленная горизонтально у основания верха, должна иметь влажные, но приготовленные крошки.) Переложите кексы в формах для выпечки на решетку; дайте полностью остыть.
  3. Взбить крем-фреш и оставшуюся чашку сахара в чистой чаше миксера на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Аккуратно срежьте верхушки кексов зубчатым ножом. (Проведите ножом чуть выше вкладыша и медленно продвигайтесь к центру.) Покройте каждый кекс 2 столовыми ложками малинового крема, несколькими ягодами малины и 2 столовыми ложками смеси крем-фреш. Замените верхушки и сразу же подавайте.