Спрей для приготовления пищи на растительном масле
Гелевый пищевой краситель Tulip Red Sugarcraft.com
Малиновый творог
Направления
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Выровняйте каждую вторую чашку из 2 антипригарных форм для маффинов на 12 чашек формами для выпечки; покрыть кулинарным спреем. Взбейте яичные белки, уксус, ваниль и соль миксером на средней скорости до образования пены. Добавьте 1 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления, чтобы сахар растворился. Взбивайте до образования жестких, блестящих пиков. Добавьте 6 капель пищевого красителя.
Переложите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой (без насадки) и выдавите в подготовленные формы для выпечки примерно на 2 дюйма выше бортиков, заканчивая пиком в центре. Выпекайте, перевернув в середине процесса, 3-3 часа 20 минут. (Кексы должны быть полностью сухими снаружи, но оставаться мягкими внутри.середина. Зубочистка, вставленная горизонтально у основания верха, должна иметь влажные, но приготовленные крошки.) Переложите кексы в формах для выпечки на решетку; дайте полностью остыть.
Взбить крем-фреш и оставшуюся чашку сахара в чистой чаше миксера на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Аккуратно срежьте верхушки кексов зубчатым ножом. (Проведите ножом чуть выше вкладыша и медленно продвигайтесь к центру.) Покройте каждый кекс 2 столовыми ложками малинового крема, несколькими ягодами малины и 2 столовыми ложками смеси крем-фреш. Замените верхушки и сразу же подавайте.