Розовый хищник на тальятелле из огурцов

Розовый хищник на тальятелле из огурцов
Розовый хищник на тальятелле из огурцов

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лосось:
Имбирь 200 гр.
милая 3 EL
Светлый соевый соус 5 EL
Кардамон 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Органический свежий лосось 1 кг
Сливочное масло 50 гр.
Тальятелле с огурцом:
Крупные огурцы 2 шт
Лимонный сок 5 EL
сливки 100мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Укроп 1 том
Икра лосося 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 5,0 г; углеводы 35,3 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Очистить имбирь для лосося, нарезать кусочками и смешать с медом, соевым соусом, кардамоном и специями, а затем мелко пюрировать. Теперь снимите с лосося кожу и разрежьте на 4-5 равных частей. Разрежьте масло на 4-5 частей и положите в форму для запекания. Теперь положите по кусочку лосося на каждый кусочек масла и залейте все это маринадом. Разогрейте духовку до 150°C и запекайте рыбу около 30 минут.

2. Для тальятелле с огурцом очистите 2 больших огурца и с помощью ножа для чистки огурцов нарежьте тонкие полоски тальятелле. Положите полоски в миску, посыпьте небольшим количеством соли и дайте воде впитаться. Откажитесь от этой воды позже. Затем смешайте огуречную тальятелле с небольшим количеством лимонного сока, сливками, солью, перцем и свежим укропом и аккуратно вмешайте икру лосося. Подавайте огуречную тальятелле с лососем.