Розовый торт с маком

Розовый торт с маком
Розовый торт с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Молоко 200мл
дрожжи 1 кубик
сахар 80g
Сливочное масло, мягкое 80g
Соль 1 Пр
яйцо 1
Мука 500г
Наполнение
Выпечка с маком 1 пакет
Миндаль измельченный 2 ст.л.
Изюм 2 ст.л.
кастинг что-то
Сахарная пудра 100г
Ванильный сироп 1 EL
Вода 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 6,0 г; углеводы 57,4 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Подогрейте молоко. Раскрошите дрожжи и растворите в них. Насыпьте муку в миску [. Добавить сахар, масло в хлопьях и поставить. Сначала вмешайте дрожжевое молоко, а затем яйцо. Затем все замесить в однородное дрожжевое тесто. Накройте и дайте подняться в холодильнике на ночь или в теплом месте примерно на 30 минут.

2. Раскатать тесто на небольшом количестве муки в прямоугольник (примерно 30 х 42 см) и выложить на него начинку, свернуть с длинной стороны Нарезать улиток и нарезать Шейпинг. дать подняться примерно 20 мин

3. Смажьте разъемную форму (26 см 0) сливочным маслом. Для приготовления начинки перемешайте маковый корж с миндалем и изюмом до однородной массы.

4. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 175 °C газовая: уровень 2) примерно 40 минут.

5. Дайте немного остыть. И сделать глазурь и полить ею торт