Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Молоко | 200мл |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 80g |
Сливочное масло, мягкое | 80g |
Соль | 1 Пр |
яйцо | 1 |
Мука | 500г |
Наполнение | |
Выпечка с маком | 1 пакет |
Миндаль измельченный | 2 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
кастинг | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
Ванильный сироп | 1 EL |
Вода | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 6,0 г; углеводы 57,4 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Подогрейте молоко. Раскрошите дрожжи и растворите в них. Насыпьте муку в миску [. Добавить сахар, масло в хлопьях и поставить. Сначала вмешайте дрожжевое молоко, а затем яйцо. Затем все замесить в однородное дрожжевое тесто. Накройте и дайте подняться в холодильнике на ночь или в теплом месте примерно на 30 минут.
2. Раскатать тесто на небольшом количестве муки в прямоугольник (примерно 30 х 42 см) и выложить на него начинку, свернуть с длинной стороны Нарезать улиток и нарезать Шейпинг. дать подняться примерно 20 мин
3. Смажьте разъемную форму (26 см 0) сливочным маслом. Для приготовления начинки перемешайте маковый корж с миндалем и изюмом до однородной массы.
4. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 175 °C газовая: уровень 2) примерно 40 минут.
5. Дайте немного остыть. И сделать глазурь и полить ею торт