В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. С помощью вилки смешайте газированную воду, пока она не смешается; ничего страшного, если тесто будет комковатым. Дать постоять 10 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте майонез, рассол и кетчуп, посолите. Во фритюрнице или очень большой кастрюле нагрейте 1 1/2 дюйма растительного масла до 375 градусов по Фаренгейту. Обсушите камбалу и слегка посолите. Окуните 2 филе в кляр и дайте стечь излишкам. Обжарьте рыбу, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 1/2 минут. Выложите рыбу на решетку, установленную над противнем, и повторите то же самое составшееся рыбное филе и кляр.
Подогрейте лепешки в духовке около 40 секунд, пока они не станут горячими и гибкими. Намазать лепешки русской заправкой. Сверху положите квашеную капусту, жареную камбалу, сыр Ярлсберг и микрозелень. Сложите тортилью поверх начинки и сразу же подавайте.