Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Замороженное слоеное тесто | 10 диск |
Лесной шпинат свежий | 400г |
Лук | 3 |
Сливочное масло | 1 EL |
Датская Фета | 400г |
Кедровые орехи | 120г |
Куриный яичный желток | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Песто | 2 ст.л. |
Черный перец | что-то |
Соль | что-то |
Свежий салат из баранины | 500г |
Коктейльные помидоры | 20 маленький |
Орехи кешью | 200г |
Лук | 1 маленький |
Бальзамико | 5 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 9,3 г; углеводы 4,6 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Карманы из слоеного теста: разложите листы слоеного теста и дайте им разморозиться в течение примерно 10 минут. Переберите, промойте и обсушите шпинат. Лук мелко нарезать и обжарить примерно на 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Добавьте листья шпината и жарьте, пока они не завянут. Жидкость должна испариться. Приправить солью и перцем.
2. Разомните фету вилкой, приправьте солью и перцем. Выдавите чеснок и добавьте в смесь фета вместе с песто. Смешайте все вместе. кедровые орешки на сковороде без; Жаркое.
3. Наполните листы слоеного теста шпинатом, фетой и кедровыми орешками и придайте им любую форму, например, выпекайте на средней полке в духовке примерно 20 мин. минут при 200 °C до золотисто-коричневого цвета.
4. Салат из баранины: Выберите, промойте, удалите стебли и дайте стечь салату из баранины. Помидоры черри вымойте, разрежьте на четыре части и приправьте небольшим количеством соли и перца. Нарежьте лук. Положите в миску салат из баранины, половину луковицы и коктейльные помидоры и перемешайте. Орехи кешью немного посолить и обжарить на сковороде без масла.
5. В банке с завинчивающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, горчицу, оливковое масло, вторую половину луковицы, соль и перец и хорошо встряхните. Затем попробуйте заправку.
6. Выложите лепешки из слоеного теста на тарелки вместе с салатом из баранины. Украсьте салат сначала заправкой, а затем жареными орехами кешью.