Ручки из слоеного теста с начинкой из шпината, феты и сосны

Ручки из слоеного теста с начинкой из шпината, феты и сосны
Ручки из слоеного теста с начинкой из шпината, феты и сосны

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Замороженное слоеное тесто 10 диск
Лесной шпинат свежий 400г
Лук 3
Сливочное масло 1 EL
Датская Фета 400г
Кедровые орехи 120г
Куриный яичный желток что-то
Гвоздики чеснока 3
Песто 2 ст.л.
Черный перец что-то
Соль что-то
Свежий салат из баранины 500г
Коктейльные помидоры 20 маленький
Орехи кешью 200г
Лук 1 маленький
Бальзамико 5 EL
Оливковое масло 3 EL
перец что-то
Соль что-то
Горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 9,3 г; углеводы 4,6 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Карманы из слоеного теста: разложите листы слоеного теста и дайте им разморозиться в течение примерно 10 минут. Переберите, промойте и обсушите шпинат. Лук мелко нарезать и обжарить примерно на 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Добавьте листья шпината и жарьте, пока они не завянут. Жидкость должна испариться. Приправить солью и перцем.

2. Разомните фету вилкой, приправьте солью и перцем. Выдавите чеснок и добавьте в смесь фета вместе с песто. Смешайте все вместе. кедровые орешки на сковороде без; Жаркое.

3. Наполните листы слоеного теста шпинатом, фетой и кедровыми орешками и придайте им любую форму, например, выпекайте на средней полке в духовке примерно 20 мин. минут при 200 °C до золотисто-коричневого цвета.

4. Салат из баранины: Выберите, промойте, удалите стебли и дайте стечь салату из баранины. Помидоры черри вымойте, разрежьте на четыре части и приправьте небольшим количеством соли и перца. Нарежьте лук. Положите в миску салат из баранины, половину луковицы и коктейльные помидоры и перемешайте. Орехи кешью немного посолить и обжарить на сковороде без масла.

5. В банке с завинчивающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, горчицу, оливковое масло, вторую половину луковицы, соль и перец и хорошо встряхните. Затем попробуйте заправку.

6. Выложите лепешки из слоеного теста на тарелки вместе с салатом из баранины. Украсьте салат сначала заправкой, а затем жареными орехами кешью.