Рулад из индейки с начинкой

Рулад из индейки с начинкой
Рулад из индейки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4
Ветчина Серрано 8 кусочков
Моцарелла 1
Медовая дижонская горчица 4 чайные ложки
Соль что-то
перец что-то
Листья базилика что-то
рапсовое масло 2 ст.л.
Птица 250мл.
Белое сухое вино 100мл.
Сливочный крем 2 ст.л.
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Промойте и обсушите котлеты из индейки. Положите эскалопы из индейки по отдельности в пакет для заморозки и отбейте молотком для мяса. Затем посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать горчицей с одной стороны и сверху Серрано. Нарежьте моцареллу как можно тоньше и выложите на рулеты. Сверху украсьте свежесобранными листьями базилика, сверните эскалопы и закрепите деревянными шпажками. Обжарить рулеты со всех сторон на сковороде и деглазировать бульоном и вином. Дайте рулетам потушиться 10 минут, а затем держите их в тепле в духовке. Дайте соусу немного уменьшиться. Добавьте крем-фреш и немного томатной пасты. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.