Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 |
Ветчина Серрано | 8 кусочков |
Моцарелла | 1 |
Медовая дижонская горчица | 4 чайные ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Листья базилика | что-то |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Птица | 250мл. |
Белое сухое вино | 100мл. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Томатная паста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Промойте и обсушите котлеты из индейки. Положите эскалопы из индейки по отдельности в пакет для заморозки и отбейте молотком для мяса. Затем посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать горчицей с одной стороны и сверху Серрано. Нарежьте моцареллу как можно тоньше и выложите на рулеты. Сверху украсьте свежесобранными листьями базилика, сверните эскалопы и закрепите деревянными шпажками. Обжарить рулеты со всех сторон на сковороде и деглазировать бульоном и вином. Дайте рулетам потушиться 10 минут, а затем держите их в тепле в духовке. Дайте соусу немного уменьшиться. Добавьте крем-фреш и немного томатной пасты. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.