Рулад из лосося с коктейлем из креветок и салатом

Рулад из лосося с коктейлем из креветок и салатом
Рулад из лосося с коктейлем из креветок и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

На хлеб:
Мука 2 чашки
Молоко 1 чашка
Разрыхлитель 1 пакет
Сыр тертый 125 г
Розмарин нарезанный что-то
Соль что-то
Для ролла с лососем:
Яйца 2 шт
Сыр тертый 250г
Копченый лосось 200г
Сливочный сыр с травами 1 пакет
Соль что-то
перец что-то
Для медово-горчичного соуса:
милая 4 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Яблочный сок 2 кл
Советы по укропу что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Для коктейля из креветок:
Креветки приготовленные 500г
Гвоздики чеснока 1 шт
Укроп что-то
Коньяк 2 кл
Для кетчупа:
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Яблочный уксус 3 EL
милая 1 EL
Горчица 1TL
Розмарин свежий что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Томатный пасс 500мл
Для майонеза:
яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 200мл
Соль 1 щипок
Горчица 1TL
Лимонный сок 0, 5 шт.
Салат с медово-горчичной заправкой:
кукурузный салат 200г
Кедровые орехи 1 пакет
Мёд жидкий 1 EL
Горчица 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 11,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,3 г

Подготовка

Хлеб:

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и вылейте тесто. При 160°C (верхний и нижний нагрев) Хлеб: ок. Выпекать 35 минут.

Рулад из лосося:

2. Взбейте яйца и приправьте солью и перцем. Выложить яичную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите по нему сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут (верхний и нижний нагрев).

3. Выньте тесто и дайте ему полностью остыть. Затем сверху распределите сливочный сыр с травами. Положите лосося на сливочный сыр.

4. Теперь аккуратно сверните все вместе. Затем хорошо заверните в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник минимум на 2 часа.

Медово-горчичный соус:

5. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.

Кетчуп:

6. Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле. Дайте всему этому покипеть на среднем огне около 30 минут.

Майонез:

7. Поместите все ингредиенты в высокий контейнер. Смешайте ингредиенты ручным блендером сначала в нижней части, а затем вытащите их вверх. При необходимости смешайте еще немного.

Коктейль из креветок:

8. Смешайте кетчуп и майонез для коктейльного соуса. Затем добавьте коньяк и укроп. Теперь приправьте все это солью и перцем.

9. Затем выложите креветки в соус. Наконец, добавьте 1-2 зубчика чеснока (нарезанного кубиками) и охладите не менее 2 часов.

Салат с медово-горчичной заправкой:

10. Помойте салат из баранины, высушите его и положите в миску. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла и дайте остыть. Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки венчиком или блендером.