Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
На хлеб: | |
Мука | 2 чашки |
Молоко | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сыр тертый | 125 г |
Розмарин нарезанный | что-то |
Соль | что-то |
Для ролла с лососем: | |
Яйца | 2 шт |
Сыр тертый | 250г |
Копченый лосось | 200г |
Сливочный сыр с травами | 1 пакет |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для медово-горчичного соуса: | |
милая | 4 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 2 кл |
Советы по укропу | что-то |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Для коктейля из креветок: | |
Креветки приготовленные | 500г |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
Укроп | что-то |
Коньяк | 2 кл |
Для кетчупа: | |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Яблочный уксус | 3 EL |
милая | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Розмарин свежий | что-то |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Томатный пасс | 500мл |
Для майонеза: | |
яйцо | 1 шт |
Подсолнечное масло | 200мл |
Соль | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
Лимонный сок | 0, 5 шт. |
Салат с медово-горчичной заправкой: | |
кукурузный салат | 200г |
Кедровые орехи | 1 пакет |
Мёд жидкий | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 11,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,3 г
Подготовка
Хлеб:
1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и вылейте тесто. При 160°C (верхний и нижний нагрев) Хлеб: ок. Выпекать 35 минут.
Рулад из лосося:
2. Взбейте яйца и приправьте солью и перцем. Выложить яичную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите по нему сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут (верхний и нижний нагрев).
3. Выньте тесто и дайте ему полностью остыть. Затем сверху распределите сливочный сыр с травами. Положите лосося на сливочный сыр.
4. Теперь аккуратно сверните все вместе. Затем хорошо заверните в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник минимум на 2 часа.
Медово-горчичный соус:
5. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.
Кетчуп:
6. Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле. Дайте всему этому покипеть на среднем огне около 30 минут.
Майонез:
7. Поместите все ингредиенты в высокий контейнер. Смешайте ингредиенты ручным блендером сначала в нижней части, а затем вытащите их вверх. При необходимости смешайте еще немного.
Коктейль из креветок:
8. Смешайте кетчуп и майонез для коктейльного соуса. Затем добавьте коньяк и укроп. Теперь приправьте все это солью и перцем.
9. Затем выложите креветки в соус. Наконец, добавьте 1-2 зубчика чеснока (нарезанного кубиками) и охладите не менее 2 часов.
Салат с медово-горчичной заправкой:
10. Помойте салат из баранины, высушите его и положите в миску. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла и дайте остыть. Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки венчиком или блендером.