Рулад из свинины "Италия"

Рулад из свинины "Италия"
Рулад из свинины "Италия"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные рулеты 2
Красный песто 0,5 Стекло
Ветчина, вяленая 4 ломтика
Моцарелла 1 пакет
итальянские травы замороженные 1 пакет
Томатная паста 1 EL
Свиное сало что-то
Помидоры кусочками 1 маленькая банка
сливки 1 чашка
Бульон что-то
перец белый соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1636 (391); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Рулеты вымыть и обсушить, приправить солью и перцем, намазать соусом песто и посыпать половиной трав. Сверху на каждый рулет положите два ломтика ветчины. Половину моцареллы нарежьте ломтиками и выложите на ветчину. Плотно свернуть рулеты и закрепить зубочистками.

2. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте рулеты со всех сторон. Ненадолго достаньте рулеты, обжарьте томатную пасту в оставшемся жире и деглазируйте мясным бульоном. Добавьте помидоры и перемешайте, добавьте оставшиеся травы и снова добавьте рулеты.

3. Добавьте оставшуюся часть моцареллы в соус и перемешайте до растворения, дайте все покипеть около 40-45 минут под крышкой. Вмешайте сливки примерно за 15 минут до окончания времени приготовления и доведите до готовности без крышки. При необходимости загустите соус загустителем для соуса.

4. Выложите рулеты на тарелки, добавьте гарнир по вкусу, полейте соусом и подавайте.