Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные рулеты | 2 |
Красный песто | 0,5 Стекло |
Ветчина, вяленая | 4 ломтика |
Моцарелла | 1 пакет |
итальянские травы замороженные | 1 пакет |
Томатная паста | 1 EL |
Свиное сало | что-то |
Помидоры кусочками | 1 маленькая банка |
сливки | 1 чашка |
Бульон | что-то |
перец белый соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1636 (391); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Рулеты вымыть и обсушить, приправить солью и перцем, намазать соусом песто и посыпать половиной трав. Сверху на каждый рулет положите два ломтика ветчины. Половину моцареллы нарежьте ломтиками и выложите на ветчину. Плотно свернуть рулеты и закрепить зубочистками.
2. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте рулеты со всех сторон. Ненадолго достаньте рулеты, обжарьте томатную пасту в оставшемся жире и деглазируйте мясным бульоном. Добавьте помидоры и перемешайте, добавьте оставшиеся травы и снова добавьте рулеты.
3. Добавьте оставшуюся часть моцареллы в соус и перемешайте до растворения, дайте все покипеть около 40-45 минут под крышкой. Вмешайте сливки примерно за 15 минут до окончания времени приготовления и доведите до готовности без крышки. При необходимости загустите соус загустителем для соуса.
4. Выложите рулеты на тарелки, добавьте гарнир по вкусу, полейте соусом и подавайте.