Рулад из телятины с имбирной морковью для лапши

Рулад из телятины с имбирной морковью для лапши
Рулад из телятины с имбирной морковью для лапши

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для рулетов из телятины:
мудрец 12 листов
Шницель из телятины 6 шт
Пармская ветчина 400г
Желток 4 шт
петрушка что-то
Много свежих нюрнбергских сосисок 10 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Мука 2 ст.л.
Масло ледяное что-то
сливки 1 выстрел
Сильванер 500мл
Телячий бульон 1250 мл
Пармезан 100г
Для имбирно-кленовой моркови:
Имбирь 1 шт
Морковь 450г
Лук-шалот 2 шт
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
кленовый сироп 6 EL
Соль и перец что-то
Органические апельсины 2 шт
Для пасты парпаделле:
Яйца 3 шт
Паста Мука 00 500г
Вода 60 мл
Соль 0,25 турецких лир
Соль для воды для пасты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,1 г; жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Для рулетов из телятины:

1. очень тонко разотрите котлету из телятины. Смешать 4 яичных желтка, колбасную начинку из кожицы, свежую петрушку и тертый пармезан.

2. Выложите пармскую ветчину, сверху положите отбитые телячьи эскалопы и смажьте начинкой, сверните и закройте листиком шалфея.

3. Обжарить рулеты со всех сторон, деглазировать с помощью Silvaner и дать немного упариться. Затем влить телячий бульон и варить полчаса при открытой крышке.

4. Загустите ру, ледяным маслом и капелькой сливок по своему вкусу.

Имбирно-кленовая морковь:

5. Очистить имбирь, лук-шалот и морковь, нарезать очень мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью. Тем временем выжмите апельсины.

6. Деглазируйте кленовым сиропом и апельсиновым соком и варите до готовности моркови. Приправить солью и перцем.

Паста Parpadelle:

7. Смешайте ингредиенты и пропустите через паста-машину. Приготовьте al dente в кипящей воде со щепоткой соли.