Рулады из говядины по-тюрингски

Рулады из говядины по-тюрингски
Рулады из говядины по-тюрингски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
Горчица 4 TL
Бекон 60g
Копченая грудинка 60g
Лук 100г
Соль, перец молотый что-то
Маргарин 40g
сметана 100мл
Шманд 100мл
Крахмал 2TL
Вода 250мл
сахар 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 622 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Рулеты вымыть, обсушить и намазать горчицей, нарезать полосками бекон и свиную грудинку и выложить в начало рулетов, положить нарезанный кубиками лук сверху, посолить и поперчить, свернуть рулеты и закрепить, разогреть маргарин в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон

2.влить немного горячей воды, пассеровать до образования румяной корочки, вынуть рулеты, вмешать сливки и сметану, варить на медленном огне, пока бульон не приобретет цвет, Влить воду, положить обратно рулеты и готовить под крышкой в разогретой до 200°C духовке около 90 минут

3. несколько раз полить жидкостью рулеты, если соус слишком густой добавить воды, вынуть рулеты и разложить по тарелкам, загустить соус кукурузным крахмалом, приправить солью и сахаром, полить рулеты и подавать горячими с тюрингскими клецками