Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 |
Горчица | 4 TL |
Бекон | 60g |
Копченая грудинка | 60g |
Лук | 100г |
Соль, перец молотый | что-то |
Маргарин | 40g |
сметана | 100мл |
Шманд | 100мл |
Крахмал | 2TL |
Вода | 250мл |
сахар | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Рулеты вымыть, обсушить и намазать горчицей, нарезать полосками бекон и свиную грудинку и выложить в начало рулетов, положить нарезанный кубиками лук сверху, посолить и поперчить, свернуть рулеты и закрепить, разогреть маргарин в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон
2.влить немного горячей воды, пассеровать до образования румяной корочки, вынуть рулеты, вмешать сливки и сметану, варить на медленном огне, пока бульон не приобретет цвет, Влить воду, положить обратно рулеты и готовить под крышкой в разогретой до 200°C духовке около 90 минут
3. несколько раз полить жидкостью рулеты, если соус слишком густой добавить воды, вынуть рулеты и разложить по тарелкам, загустить соус кукурузным крахмалом, приправить солью и сахаром, полить рулеты и подавать горячими с тюрингскими клецками