Рулады из говядины с черносливом

Рулады из говядины с черносливом
Рулады из говядины с черносливом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет, 4
Завтрак с беконом, 4 ломтика
корнишоны, 8
Красный перец, 0, 5
Сушёный чернослив, 8
соль и перец, что-то
острая горчица, 1 EL
Томатный соус, 1 EL
кайенский порошок, 2 щипка
Томатная паста, 1 EL
Бульон, 1 литр
кремовый, 100мл
Мондамин Порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

2. Выложить рулеты, смазать горчицей и сверху положить бекон. Затем поочередно выложите сверху корнишоны, полоски перца и кусочки сливы.

3. Теперь рулеты сворачиваются или загибаются с обеих сторон, а затем сворачиваются снизу вверх и перевязываются шпагатом в виде пакета, и/или с зубочистками закрепить.

4. Нагрейте масло в подходящей кастрюле и обжарьте со всех сторон слегка подсоленные и посыпанные перцем фрикадельки. (Осторожно с солью, потому что бекон на завтрак уже соленый) Выньте его, добавьте томатную пасту и быстро перемешайте, сначала деглазируйте половиной мясного бульона, положите обратно рулеты, а теперь добавьте остаток бульона. Теперь добавьте 1 столовую ложку томатного соуса и кайенского порошка и варите на медленном огне в закрытой кастрюле примерно 50-60 минут. При необходимости добавьте еще жидкости. Рулеты должны быть на 3/4 в соусе, чтобы они не были такими сухими.

5. Выньте приготовленные рулеты из соуса и удалите шпагат или зубочистки. Смешать мондамин со сливками до однородной массы и добавить в соус, энергично перемешать и снова положить рулеты. А теперь мы закончили, и мы просто очень проголодались!

6. Подходит к: клецкам, картофелю почти во всех вариациях или лапше. Сегодня захотелось картофельных клецок