Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет, | 4 |
Завтрак с беконом, | 4 ломтика |
корнишоны, | 8 |
Красный перец, | 0, 5 |
Сушёный чернослив, | 8 |
соль и перец, | что-то |
острая горчица, | 1 EL |
Томатный соус, | 1 EL |
кайенский порошок, | 2 щипка |
Томатная паста, | 1 EL |
Бульон, | 1 литр |
кремовый, | 100мл |
Мондамин Порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
2. Выложить рулеты, смазать горчицей и сверху положить бекон. Затем поочередно выложите сверху корнишоны, полоски перца и кусочки сливы.
3. Теперь рулеты сворачиваются или загибаются с обеих сторон, а затем сворачиваются снизу вверх и перевязываются шпагатом в виде пакета, и/или с зубочистками закрепить.
4. Нагрейте масло в подходящей кастрюле и обжарьте со всех сторон слегка подсоленные и посыпанные перцем фрикадельки. (Осторожно с солью, потому что бекон на завтрак уже соленый) Выньте его, добавьте томатную пасту и быстро перемешайте, сначала деглазируйте половиной мясного бульона, положите обратно рулеты, а теперь добавьте остаток бульона. Теперь добавьте 1 столовую ложку томатного соуса и кайенского порошка и варите на медленном огне в закрытой кастрюле примерно 50-60 минут. При необходимости добавьте еще жидкости. Рулеты должны быть на 3/4 в соусе, чтобы они не были такими сухими.
5. Выньте приготовленные рулеты из соуса и удалите шпагат или зубочистки. Смешать мондамин со сливками до однородной массы и добавить в соус, энергично перемешать и снова положить рулеты. А теперь мы закончили, и мы просто очень проголодались!
6. Подходит к: клецкам, картофелю почти во всех вариациях или лапше. Сегодня захотелось картофельных клецок