Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Рулады из индейки | |
Эскалоп из индейки | 10 штук |
Ветчина Серрано | 10 дисков |
Тимьян мелко нарезанный | 0,5 лад |
Fleur de sel | что-то |
Черный перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Картофельный гратен | |
Картофель мучной | 1 килограмм |
Тертый Эдам | 200 грамм |
Куриный бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
Плавленый сыр | 200 грамм |
Мускатный орех | что-то |
Fleur de sel | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соус | |
Куриный бульон | 200мл |
сливки | 200мл |
Тимьян мелко нарезанный | 0,5 лад |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Fleur de sel | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 22,3г
Подготовка
Картофельный гратен
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ровными ломтиками. Чтобы они не потемнели, положите их в миску с водой. Вскипятите бульон со сливками и снимите кастрюлю с плиты. Теперь вмешайте плавленый сыр. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Слейте воду с ломтиков картофеля и хорошо обсушите кухонным полотенцем. В смазанной маслом форме для запекания выложите ломтики слоями, как имбрикаторы. Каждый слой немного посолить, полить сливочно-сырным соусом и посыпать сыром Эдам. Наконец, посыпьте сверху оставшимся сыром в качестве покрывающего слоя. Запеканка отправляется в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Рулады из индейки
2. Парри шницель и фунт флэт. Затем посыпать солью, перцем и тимьяном. На каждый рулет кладут ломтик ветчины и сворачивают в рулет. Закрепите рулеты иголками для рулета или кухонной бечевкой. Обжарить рулеты со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Снимите рулеты из индейки со сковороды, так как соус теперь будет готовиться в той же сковороде. Непосредственно перед подачей рулеты кладут обратно в соус, чтобы они пропитались.
Соус
3. В сковороду, где обжаривались рулеты, добавьте столовую ложку сливочного масла и вмешайте столовую ложку муки. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, и доведите до кипения. Затем добавьте сливки и приправьте солью, перцем и тимьяном. Немного проварите соус и, наконец, дайте рулетам снова пропитаться соусом.