Рулады из индейки с картофельным гратеном

Рулады из индейки с картофельным гратеном
Рулады из индейки с картофельным гратеном

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рулады из индейки
Эскалоп из индейки 10 штук
Ветчина Серрано 10 дисков
Тимьян мелко нарезанный 0,5 лад
Fleur de sel что-то
Черный перец что-то
Оливковое масло что-то
Картофельный гратен
Картофель мучной 1 килограмм
Тертый Эдам 200 грамм
Куриный бульон 100мл
сливки 200мл
Плавленый сыр 200 грамм
Мускатный орех что-то
Fleur de sel что-то
Сливочное масло что-то
Соус
Куриный бульон 200мл
сливки 200мл
Тимьян мелко нарезанный 0,5 лад
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Fleur de sel что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 22,3г

Подготовка

Картофельный гратен

1. Картофель очистить и нарезать тонкими ровными ломтиками. Чтобы они не потемнели, положите их в миску с водой. Вскипятите бульон со сливками и снимите кастрюлю с плиты. Теперь вмешайте плавленый сыр. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Слейте воду с ломтиков картофеля и хорошо обсушите кухонным полотенцем. В смазанной маслом форме для запекания выложите ломтики слоями, как имбрикаторы. Каждый слой немного посолить, полить сливочно-сырным соусом и посыпать сыром Эдам. Наконец, посыпьте сверху оставшимся сыром в качестве покрывающего слоя. Запеканка отправляется в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Рулады из индейки

2. Парри шницель и фунт флэт. Затем посыпать солью, перцем и тимьяном. На каждый рулет кладут ломтик ветчины и сворачивают в рулет. Закрепите рулеты иголками для рулета или кухонной бечевкой. Обжарить рулеты со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Снимите рулеты из индейки со сковороды, так как соус теперь будет готовиться в той же сковороде. Непосредственно перед подачей рулеты кладут обратно в соус, чтобы они пропитались.

Соус

3. В сковороду, где обжаривались рулеты, добавьте столовую ложку сливочного масла и вмешайте столовую ложку муки. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, и доведите до кипения. Затем добавьте сливки и приправьте солью, перцем и тимьяном. Немного проварите соус и, наконец, дайте рулетам снова пропитаться соусом.