Рулады из телятины по-йоржски со спаржей и картофелем Анабель

Рулады из телятины по-йоржски со спаржей и картофелем Анабель
Рулады из телятины по-йоржски со спаржей и картофелем Анабель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для начинки рулетов из телятины вам понадобится
Рулады из телятины 6
Сливки с хреном что-то
Пряные огурцы 6
Морская соль с мельницы 1 щипок
молотый черный перец 1 щипок
TK Iglo 8 Herb Mixture что-то
Шварцвальдская ветчина 12 ломтиков
Для соуса нужно
Телячий бульон или домашний телячий бульон 2 стакана
Рислинг шпетлезе 250мл
Морская соль с мельницы 1 щипок
молотый черный перец 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Лук 1
Лорел 2 листа
Соусная паста 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Также
белая спаржа 1,5 кг
Голландский соус из моей кулинарной книги или готовый голландский соус что-то
Картофель Анабель 1,5 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,6 г; Жирный -

Подготовка

Предварительно и приготовление начинки для рулетов

1. Вымойте рулеты, обсушите. Приправьте солью и перцем. Теперь положите на каждый рулет по 2 ломтика шварцвальдской ветчины. Посыпьте хреном. Сверху посыпьте зеленью. Теперь по одному. Поместите огурец на рулеты. Теперь сверните рулеты вместе и закрепите деревянной шпажкой.

А теперь

2. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон, вынуть из жаровни. Теперь обжарить лук в ней до прозрачности. Посыпать мукой, отделить телячий бульон и вино, довести до кипения, приправить солью и перцем. Выложить рулеты и лавровый лист в форму для запекания и готовить на умеренном огне 60 минут.

3. Затем выньте рулеты из жаровни, удалите лавровый лист, вмешайте соусную пасту, приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты в соус и храните тепло.

Спаржа и картофель Анабель

4. Очистите и очистите спаржу. Дайте вариться в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством сахара около 15 минут. кипящей подсоленной воды, слить и дать испариться.

5. Подавайте рулеты с соусом, картофель и спаржу с голландским соусом Приятного аппетита