Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для начинки рулетов из телятины вам понадобится | |
Рулады из телятины | 6 |
Сливки с хреном | что-то |
Пряные огурцы | 6 |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
молотый черный перец | 1 щипок |
TK Iglo 8 Herb Mixture | что-то |
Шварцвальдская ветчина | 12 ломтиков |
Для соуса нужно | |
Телячий бульон или домашний телячий бульон | 2 стакана |
Рислинг шпетлезе | 250мл |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
молотый черный перец | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Лук | 1 |
Лорел | 2 листа |
Соусная паста | 2 столовые ложки |
Мука | 2 столовые ложки |
Также | |
белая спаржа | 1,5 кг |
Голландский соус из моей кулинарной книги или готовый голландский соус | что-то |
Картофель Анабель | 1,5 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,6 г; Жирный -
Подготовка
Предварительно и приготовление начинки для рулетов
1. Вымойте рулеты, обсушите. Приправьте солью и перцем. Теперь положите на каждый рулет по 2 ломтика шварцвальдской ветчины. Посыпьте хреном. Сверху посыпьте зеленью. Теперь по одному. Поместите огурец на рулеты. Теперь сверните рулеты вместе и закрепите деревянной шпажкой.
А теперь
2. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон, вынуть из жаровни. Теперь обжарить лук в ней до прозрачности. Посыпать мукой, отделить телячий бульон и вино, довести до кипения, приправить солью и перцем. Выложить рулеты и лавровый лист в форму для запекания и готовить на умеренном огне 60 минут.
3. Затем выньте рулеты из жаровни, удалите лавровый лист, вмешайте соусную пасту, приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты в соус и храните тепло.
Спаржа и картофель Анабель
4. Очистите и очистите спаржу. Дайте вариться в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством сахара около 15 минут. кипящей подсоленной воды, слить и дать испариться.
5. Подавайте рулеты с соусом, картофель и спаржу с голландским соусом Приятного аппетита