Рулады из телятины с картофелем с розмарином

Рулады из телятины с картофелем с розмарином
Рулады из телятины с картофелем с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для картофеля: что-то
Картофель восковидный 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Веточки розмарина 2
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
для рулетов: что-то
Шницель из телятины 4 тонкие
Бекон 4 часть
Листья шалфея 12
Сосиска Bratwurst 140 гр.
Гвоздики чеснока 2
Тертый пармезан 2 ст.л.
Желток 2
петрушка 0,5 лад
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
топленое масло 2 ст.л.
Мука 1 EL
Белое вино 0, 125 литров
Бульон 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,9 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Очистите картофель и при необходимости разрежьте пополам или на четвертинки. Оборвите иглы розмарина с веточек и мелко нарежьте. Теперь смажьте маслом форму для запекания и положите картофель срезом вниз. Посыпать перцем, солью и иголками розмарина и запекать при температуре 200°С (циркуляция воздуха ок.175 градусов) в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

2. Очистите и раздавите зубчики чеснока. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте. Хорошо смешайте чеснок, петрушку, пармезан, яичный желток и колбасную смесь и приправьте перцем. Смажьте эскалопы из телятины мясной смесью и сверните рулетом. Затем положите сверху лист шалфея, оберните ломтиком бекона и закрепите шпажками.

3. Тонко посыпать рулеты мукой и обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Затем посолить и деглазировать белым вином, прокипятить около 3 минут и влить бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте оставшиеся листья шалфея и варите еще 10 минут.

4. Выньте рулеты из бульона, процедите бульон через сито и подавайте с картофелем с розмарином. Это хорошо сочетается, например, с цветной капустой, брокколи или подобными овощами в качестве сытного гарнира. Приятного аппетита!