Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для картофеля: | что-то |
| Картофель восковидный | 500 гр. |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Веточки розмарина | 2 |
| Соль | что-то |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| для рулетов: | что-то |
| Шницель из телятины | 4 тонкие |
| Бекон | 4 часть |
| Листья шалфея | 12 |
| Сосиска Bratwurst | 140 гр. |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Тертый пармезан | 2 ст.л. |
| Желток | 2 |
| петрушка | 0,5 лад |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Мука | 1 EL |
| Белое вино | 0, 125 литров |
| Бульон | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Очистите картофель и при необходимости разрежьте пополам или на четвертинки. Оборвите иглы розмарина с веточек и мелко нарежьте. Теперь смажьте маслом форму для запекания и положите картофель срезом вниз. Посыпать перцем, солью и иголками розмарина и запекать при температуре 200°С (циркуляция воздуха ок.175 градусов) в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
2. Очистите и раздавите зубчики чеснока. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте. Хорошо смешайте чеснок, петрушку, пармезан, яичный желток и колбасную смесь и приправьте перцем. Смажьте эскалопы из телятины мясной смесью и сверните рулетом. Затем положите сверху лист шалфея, оберните ломтиком бекона и закрепите шпажками.
3. Тонко посыпать рулеты мукой и обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Затем посолить и деглазировать белым вином, прокипятить около 3 минут и влить бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте оставшиеся листья шалфея и варите еще 10 минут.
4. Выньте рулеты из бульона, процедите бульон через сито и подавайте с картофелем с розмарином. Это хорошо сочетается, например, с цветной капустой, брокколи или подобными овощами в качестве сытного гарнира. Приятного аппетита!