Рулады из телятины с тонким эскалопом из телятины и солью

Рулады из телятины с тонким эскалопом из телятины и солью
Рулады из телятины с тонким эскалопом из телятины и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из телятины тонкий 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сырая ветчина 2 диск
Лук 1
Морковь 1
Сельдерей свежий 1 шт
Нефть 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
мудрец 3 листа
Белое вино 0, 125 л
Бульон 0, 125 л
Для начинки что-то
Лук-шалот 1
Грибы свежие 100 гр.
Сливочное масло 1 EL
Bratwurst, хорошо 150 гр.
рубленая петрушка 1TL
Желток 1
Хлебные крошки 1 EL
Тимьян что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Отбить эскалоп из телятины, натереть солью и перцем. Для начинки дайте нарезанному луку-шалоту стать прозрачным в масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте, пока не перестанет выделяться влага. Поместите в миску, добавьте фарш, петрушку, яичный желток, панировочные сухари, соль, перец и тимьян и хорошо перемешайте. Разрежьте сырой окорок пополам и положите на эскалоп из телятины. Сверху выложить грибной фарш, свернуть и заколоть. Лук, морковь и сельдерей нарезать соломкой. Разогрейте растительное масло и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарьте рулеты со всех сторон, добавьте шалфей, влейте вино и бульон, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 45 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Протереть соус через сито, дать ему немного выкипеть и добавить оставшееся сливочное масло, полить им рулеты.