Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эскалоп из телятины тонкий | 4 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сырая ветчина | 2 диск |
| Лук | 1 |
| Морковь | 1 |
| Сельдерей свежий | 1 шт |
| Нефть | 1 EL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| мудрец | 3 листа |
| Белое вино | 0, 125 л |
| Бульон | 0, 125 л |
| Для начинки | что-то |
| Лук-шалот | 1 |
| Грибы свежие | 100 гр. |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Bratwurst, хорошо | 150 гр. |
| рубленая петрушка | 1TL |
| Желток | 1 |
| Хлебные крошки | 1 EL |
| Тимьян | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
Отбить эскалоп из телятины, натереть солью и перцем. Для начинки дайте нарезанному луку-шалоту стать прозрачным в масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте, пока не перестанет выделяться влага. Поместите в миску, добавьте фарш, петрушку, яичный желток, панировочные сухари, соль, перец и тимьян и хорошо перемешайте. Разрежьте сырой окорок пополам и положите на эскалоп из телятины. Сверху выложить грибной фарш, свернуть и заколоть. Лук, морковь и сельдерей нарезать соломкой. Разогрейте растительное масло и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарьте рулеты со всех сторон, добавьте шалфей, влейте вино и бульон, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 45 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Протереть соус через сито, дать ему немного выкипеть и добавить оставшееся сливочное масло, полить им рулеты.