Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для рулетов из телятины | |
тонко нарезанный эскалоп из телятины | 4 штуки |
очень тонко нарезанная пармская ветчина | 12 штук |
Моцарелла из буйволиного молока | 150 г |
вяленые томаты в масле | 12 штук |
Свежий перец | 1 штука |
Каперсы | 1 EL |
маслины без косточек | 16 штук |
свежие листья шалфея | 8 штук |
Для розмаринового сока | |
хороший крепкий телячий бульон | 0,5 л |
крепкое красное вино - Бордо или Шардоне | 0, 125 л |
Лук-шалот | 4 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Розмарин свежий | 4 отделения |
ледяное масло | 100 г |
Сахарные кубики | 1 штука |
Соль, перец молотый | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Для панировки | |
много муки | что-то |
Свежие куриные яйца | 2 штуки |
взбитые сливки | 2 ст.л. |
Семена кунжута | что-то |
Чеснок крупный | 1 штука |
Веточка розмарина | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2257 (539); яичный белок 0,4 г; углеводы 59,7 г; Жир 33,4 г
Подготовка
Для рулетов из телятины
1. Котлеты из телятины - при необходимости - из кожи и; Удалите жир, обсушите моцареллу и нарежьте брусочками размером примерно 1 х 1 см. Нарежьте перцы вдоль полосками шириной 5 мм. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте каперсы и оливки
2. Затем посолите и поперчите шницель с обеих сторон и накройте пармской ветчиной. Затем сверху положите перец, помидоры, каперсы, оливки и моцареллу. Наконец, положите шалфей и плотно сверните рулеты. Закрепите спицами для рулета.
Для панировки
3.хорошо взбить яйца со взбитыми сливками и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать вдоль пополам, вымыть и обсушить розмарин. Разогрейте духовку до 120 градусов. В отдельной миске подготовьте муку и семена кунжута.
продолжить с рулетами из телятины
4. Сначала обваляйте рулет в муке, затем обмакните его в яйце и обваляйте в кунжутных семечках, а также сбоку - в масле с Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте половинки зубчиков чеснока и розмарин. Выложите мясо на сковороду и быстро обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
5. Выньте мясо из формы, слейте воду и поместите на решетку духовки. Теперь медленно поджарьте мясо в духовке при 120 градусах примерно 25-20 минут, чтобы корочка осталась хрустящей
Для розмаринового сока
6. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, деглазируйте красным вином и уварите жидкость наполовину. Затем деглазируйте бульоном и добавьте веточку розмарина. Приправить небольшим количеством соли и перца и добавить 1 кубик сахара. Теперь уменьшите соус до 1/4 литра. Приправить по вкусу, снова дать немного покипеть. Теперь соус через
7. Поместите сито и положите его обратно в кастрюлю, теперь смешайте с холодным маслом.
Для кексов с помидорами и розмарином -
8. Подготовку смотрите в моей кулинарной книге
Дополнение
9. В качестве гарнира у меня была брокколи, запеченная с пармезаном.