Рулады из телятины, со средиземноморской начинкой в кунжутной корочке, с соком розмарина + помидоры

Рулады из телятины, со средиземноморской начинкой в кунжутной корочке, с соком розмарина + помидоры
Рулады из телятины, со средиземноморской начинкой в кунжутной корочке, с соком розмарина + помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для рулетов из телятины
тонко нарезанный эскалоп из телятины 4 штуки
очень тонко нарезанная пармская ветчина 12 штук
Моцарелла из буйволиного молока 150 г
вяленые томаты в масле 12 штук
Свежий перец 1 штука
Каперсы 1 EL
маслины без косточек 16 штук
свежие листья шалфея 8 штук
Для розмаринового сока
хороший крепкий телячий бульон 0,5 л
крепкое красное вино - Бордо или Шардоне 0, 125 л
Лук-шалот 4 штуки
Гвоздики чеснока 3 штуки
Розмарин свежий 4 отделения
ледяное масло 100 г
Сахарные кубики 1 штука
Соль, перец молотый что-то
немного оливкового масла что-то
Для панировки
много муки что-то
Свежие куриные яйца 2 штуки
взбитые сливки 2 ст.л.
Семена кунжута что-то
Чеснок крупный 1 штука
Веточка розмарина 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2257 (539); яичный белок 0,4 г; углеводы 59,7 г; Жир 33,4 г

Подготовка

Для рулетов из телятины

1. Котлеты из телятины - при необходимости - из кожи и; Удалите жир, обсушите моцареллу и нарежьте брусочками размером примерно 1 х 1 см. Нарежьте перцы вдоль полосками шириной 5 мм. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте каперсы и оливки

2. Затем посолите и поперчите шницель с обеих сторон и накройте пармской ветчиной. Затем сверху положите перец, помидоры, каперсы, оливки и моцареллу. Наконец, положите шалфей и плотно сверните рулеты. Закрепите спицами для рулета.

Для панировки

3.хорошо взбить яйца со взбитыми сливками и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать вдоль пополам, вымыть и обсушить розмарин. Разогрейте духовку до 120 градусов. В отдельной миске подготовьте муку и семена кунжута.

продолжить с рулетами из телятины

4. Сначала обваляйте рулет в муке, затем обмакните его в яйце и обваляйте в кунжутных семечках, а также сбоку - в масле с Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте половинки зубчиков чеснока и розмарин. Выложите мясо на сковороду и быстро обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

5. Выньте мясо из формы, слейте воду и поместите на решетку духовки. Теперь медленно поджарьте мясо в духовке при 120 градусах примерно 25-20 минут, чтобы корочка осталась хрустящей

Для розмаринового сока

6. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, деглазируйте красным вином и уварите жидкость наполовину. Затем деглазируйте бульоном и добавьте веточку розмарина. Приправить небольшим количеством соли и перца и добавить 1 кубик сахара. Теперь уменьшите соус до 1/4 литра. Приправить по вкусу, снова дать немного покипеть. Теперь соус через

7. Поместите сито и положите его обратно в кастрюлю, теперь смешайте с холодным маслом.

Для кексов с помидорами и розмарином -

8. Подготовку смотрите в моей кулинарной книге

Дополнение

9. В качестве гарнира у меня была брокколи, запеченная с пармезаном.