Рулады с гороховым пюре и морковью

Рулады с гороховым пюре и морковью
Рулады с гороховым пюре и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 2
Огурец скисший 1
Бекон 2 ломтика
Лук, томатная паста 1
Чеснок, Горчица, Соль, Перец что-то
Картофель 4
Приготовленный консервированный зеленый горошек 1 маленькая банка
Морковь 4
Красное вино, бульон 0, по 25 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Намазать рулеты горчицей, приправить солью и перцем. Бекон, лук, чеснок и огурец завернуть полосками, заколоть булавкой.

2. Обжарить на сковороде, томатную пасту, обжарить по кусочку лука и моркови.

3. Деглазируйте красным вином и залейте бульоном. Завершить приготовление, взбить соус блендером. Еще раз все приправить солью и перцем. Связать масляной мукой.

4. Приготовьте морковь, приправьте солью и мускатным орехом. Отварить картофель, по готовности горох варить 2 минуты. Слейте воду и сделайте пюре.