Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 |
Огурец скисший | 1 |
Бекон | 2 ломтика |
Лук, томатная паста | 1 |
Чеснок, Горчица, Соль, Перец | что-то |
Картофель | 4 |
Приготовленный консервированный зеленый горошек | 1 маленькая банка |
Морковь | 4 |
Красное вино, бульон | 0, по 25 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Намазать рулеты горчицей, приправить солью и перцем. Бекон, лук, чеснок и огурец завернуть полосками, заколоть булавкой.
2. Обжарить на сковороде, томатную пасту, обжарить по кусочку лука и моркови.
3. Деглазируйте красным вином и залейте бульоном. Завершить приготовление, взбить соус блендером. Еще раз все приправить солью и перцем. Связать масляной мукой.
4. Приготовьте морковь, приправьте солью и мускатным орехом. Отварить картофель, по готовности горох варить 2 минуты. Слейте воду и сделайте пюре.