Рулады с листьями ростков

Рулады с листьями ростков
Рулады с листьями ростков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

--- Брюссельская капуста --- что-то
Брюссельская капуста 0,5 кг
сливки 200мл
Сливочное масло 50g
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
--- Рулады --- что-то
Бекон 2 шт
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Огурцы 1 шт
Говяжий рулет 4 шт
Горчица 4 TL
Лавровый лист 2 шт
Перчинки 5 шт
Бульон 1, 5 л
Суповая зелень свежая 1 том
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1.--- Рулеты --- Нарежьте лук тонкими дольками, одну луковицу для начинки. Бекон, перец, морковь и огурец нарежьте полосками. Положите рулеты на рабочую поверхность и смажьте каждый 1 ч. л. горчицы. Затем наполнить беконом, перцем, морковью, корнишонами и луком. Свернуть рулеты со стороны верха и закрепить деревянной шпажкой. Зелень для супа очистите или очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулет со всех сторон примерно 10 минут. В середине запекания добавьте лук и зелень для супа и дайте им обжариться. Залейте говяжьим бульоном, пока мясо не будет покрыто. Приправить солью и перцем. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой и варите на слабом или среднем огне примерно 1 1/2 часа. Достаньте рулеты из бульона и держите в тепле. Удалить лавровый лист. Пюрировать овощи в туше. При необходимости добавьте немного воды. Приправить соус солью и перцем. Снова положите рулеты в соус и снова нагрейте

2.--- Брюссельская капуста --- Очистите и промойте брюссельскую капусту и разрежьте на отдельные листья. Вскипятить соленую воду. Бланшируйте брюссельскую капусту около 1 минуты, слейте воду и дайте стечь. Положите сливки и масло в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте покипеть. Добавьте листья брюссельской капусты в сливочный соус и немного подогрейте. Подавать немедленно!

3.--- Если вы не хотите работать с ростками, вы можете использовать ростки целиком. Это значительно сокращает время приготовления, но увеличивает время приготовления.

4. Подается с отварным картофелем.