Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
--- Брюссельская капуста --- | что-то |
Брюссельская капуста | 0,5 кг |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 50g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
--- Рулады --- | что-то |
Бекон | 2 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Огурцы | 1 шт |
Говяжий рулет | 4 шт |
Горчица | 4 TL |
Лавровый лист | 2 шт |
Перчинки | 5 шт |
Бульон | 1, 5 л |
Суповая зелень свежая | 1 том |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1.--- Рулеты --- Нарежьте лук тонкими дольками, одну луковицу для начинки. Бекон, перец, морковь и огурец нарежьте полосками. Положите рулеты на рабочую поверхность и смажьте каждый 1 ч. л. горчицы. Затем наполнить беконом, перцем, морковью, корнишонами и луком. Свернуть рулеты со стороны верха и закрепить деревянной шпажкой. Зелень для супа очистите или очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулет со всех сторон примерно 10 минут. В середине запекания добавьте лук и зелень для супа и дайте им обжариться. Залейте говяжьим бульоном, пока мясо не будет покрыто. Приправить солью и перцем. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой и варите на слабом или среднем огне примерно 1 1/2 часа. Достаньте рулеты из бульона и держите в тепле. Удалить лавровый лист. Пюрировать овощи в туше. При необходимости добавьте немного воды. Приправить соус солью и перцем. Снова положите рулеты в соус и снова нагрейте
2.--- Брюссельская капуста --- Очистите и промойте брюссельскую капусту и разрежьте на отдельные листья. Вскипятить соленую воду. Бланшируйте брюссельскую капусту около 1 минуты, слейте воду и дайте стечь. Положите сливки и масло в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте покипеть. Добавьте листья брюссельской капусты в сливочный соус и немного подогрейте. Подавать немедленно!
3.--- Если вы не хотите работать с ростками, вы можете использовать ростки целиком. Это значительно сокращает время приготовления, но увеличивает время приготовления.
4. Подается с отварным картофелем.