Рулады с пастушьим сыром и свиным фаршем

Рулады с пастушьим сыром и свиным фаршем
Рулады с пастушьим сыром и свиным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
Федерал Сыр 140 гр.
Свиное сало 250 гр.
Огурчики 4
Лук мелко нарезанный 1
острая горчица, перец, соль что-то
Красное вино 250мл
Мясной бульон прозрачный 150мл
Сушеный перец чили, он нужен после праздников, 1TL
Поэтому я не указал это ниже при подготовке что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Поперчите и посолите рулеты. В начало рулета положите свиной фарш, сверху положите корнишон. Посыпать луком. Нарежьте пастуший сыр и положите на рулет. Свернуть и закрепить кухонным шпагатом. Обжарить с двух сторон на горячем масле.

2. Поместите в жаровню и залейте красным вином и мясным бульоном. Выпекать при 180 градусах около 2 часов. Соус теперь достаточно густой и его не нужно густить.. Приправьте по вкусу, у нас были домашние пельмени и краснокочанная капуста. Праздничное угощение для нас. Наслаждайтесь вариантом и LG tina