Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 |
Федерал Сыр | 140 гр. |
Свиное сало | 250 гр. |
Огурчики | 4 |
Лук мелко нарезанный | 1 |
острая горчица, перец, соль | что-то |
Красное вино | 250мл |
Мясной бульон прозрачный | 150мл |
Сушеный перец чили, он нужен после праздников, | 1TL |
Поэтому я не указал это ниже при подготовке | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (193); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Поперчите и посолите рулеты. В начало рулета положите свиной фарш, сверху положите корнишон. Посыпать луком. Нарежьте пастуший сыр и положите на рулет. Свернуть и закрепить кухонным шпагатом. Обжарить с двух сторон на горячем масле.
2. Поместите в жаровню и залейте красным вином и мясным бульоном. Выпекать при 180 градусах около 2 часов. Соус теперь достаточно густой и его не нужно густить.. Приправьте по вкусу, у нас были домашние пельмени и краснокочанная капуста. Праздничное угощение для нас. Наслаждайтесь вариантом и LG tina