Рулет из фарша с яйцом и картофелем в меду (Meat Loaf)

Рулет из фарша с яйцом и картофелем в меду (Meat Loaf)
Рулет из фарша с яйцом и картофелем в меду (Meat Loaf)
Anonim

Ингредиенты рецепта

  • 2 кг смешанного фарша из свинины и говядины
  • 3 натертой луковицы
  • 3 СБН. чесночное пюре
  • 1 пучок нарезанной петрушки
  • 2 спелых и твердых помидора
  • тертый
  • 200 г очень мелко нарезанных белых грибов
  • 1½ эт. овсяные хлопья (панировочные сухари или тосты)
  • 1/2 ч. л. порошок специй
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 3 вареных яйца
  • 8-10 картофель, нарезанный ломтиками или дольками
  • Для соуса
  • 1 ½ литра мясного бульона (домашнего или коммерческого)
  • 1 ст. с томатной пастой
  • 1/2 эт. оливковое масло
  • Для завязывания соуса
  • 1/4 эт. оливковое масло
  • 2 ст. полный дополнительной муки для связывания
  • жидкости сковороды или мясного бульона

Реализация

Если мы хотим сделать классический рулет из фарша с яйцом более насыщенным, сначала обжарьте лук, чеснок и грибы в небольшом количестве оливкового масла.

Приготовление рулета из фарша начинаем с яиц, поместив все ингредиенты для рулета в миску.

Вымешивайте их очень хорошо, долго, пока смесь хорошо не вспенится. Дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Сформируйте из смеси большой рулет (если мы положили яйца, то на этом этапе мы их добавляем) и поместите его в длинную глубокую кастрюлю.

Нарежьте картофель ломтиками или дольками и положите в кастрюлю.

В кастрюле или миске смешайте бульон, пасту и оливковое масло. Вылить на рулет. Выпекать при 180°С на сопротивлениях, на последней полке, 1 час 30 минут. Если он начинает быстро хватать рулет сверху, накройте его пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

После того как рулет приготовится, слейте жидкость из кастрюли в кувшин. Если хотим много соуса, добавляем мясной бульон.

Подогрейте 1/4 эт. оливкового масла и обжарить муку в течение 3-4 минут, пока она слегка не потемнеет, постоянно помешивая проволокой. Понемногу добавляйте соус из рулета и, помешивая, дайте ему настояться несколько минут и загустеть. Пробуем, нужно ли соль и перец.

Нарежьте рулет толстыми ломтиками на тарелке. Выложить рядом с картофелем в меду и полить насыщенным мясным соусом.