Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея
Рецепт основного блюда рулета из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея действительно превосходит любой вкус, обязательно попробуйте.

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 23)
Ингредиенты на 4 порции
2 | ПК | морковь |
---|---|---|
четвёртая | SCHB | Шницель из говядины |
1 | ст.л. | соевый соус |
1 | ст.л. | горчичный |
восьмых | SCHB | бекон |
четвёртая | ПК | Соленья (разрезать пополам вдоль) |
2 | ст.л. | Подсолнечное масло |
200 | грамм | грибы |
50 | грамм | Бекон (нарезанный кубиками) |
2 | ПК | Дольки чеснока (нарезанные) |
1 | ст.л. | Томатная паста |
1 | TL | Порошок паприки (благородное сладкое) |
200 | мл | красное вино |
200 | мл | Суп из говядины |
1 | федерация | петрушка |
60 | грамм | сливочное масло |
Ингредиенты для пюре |
||
400 | грамм | Картофель (мучной) |
1 | ст.л. | сливочное масло |
200 | грамм | корень сельдерея |
250 | мл | молоко |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | мускатный орех |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты из говядины
время
120 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
90 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты мяса
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
- Секретные рецепты
все категории
- Рецепты основных блюд
- Рецепты домашнего приготовления
- Рецепты сельдерея
подготовка
- Морковь нарезать тонкой соломкой. Измельчите говяжий шницель, смажьте соевым соусом и горчицей и накройте ломтиками бекона.
- Затем свяжите полоски моркови с солеными огурцами и положите их поперек направления наматывания на шницель так, чтобы они были завернуты в самом начале. Сверните шницель и зафиксируйте зубочистками.
- Разогрейте масло в запеканке и хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Снова достать рулеты из кастрюли и растопить масло в жареном.
- Обжарьте грибы с беконом и чесноком, добавьте томатную пасту и молотый перец, посыпьте небольшим количеством муки и дайте немного поджариться. Теперь растереть все это красным вином и полить соусом соевый соус и говяжий суп.
- Положите рулеты обратно в кастрюлю, добавьте булочку с петрушкой и дайте кипятиться в духовке примерно при 180 градусах в течение 90 минут. Тем временем полейте мясо соусом и регулярно переворачивайте.
- Для пюре: очистить картофель и сельдерей, нарезать более мелкими кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем протолкните все это через картофельный пресс, перемешайте с горячим молоком и небольшим количеством масла до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.