Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея

Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея
Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея

Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея

Рецепт основного блюда рулета из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея действительно превосходит любой вкус, обязательно попробуйте.

Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея
Рулет из говядины в грибном соусе с пюре из картофеля и сельдерея

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 23)

Ингредиенты на 4 порции

2 ПК морковь
четвёртая SCHB Шницель из говядины
1 ст.л. соевый соус
1 ст.л. горчичный
восьмых SCHB бекон
четвёртая ПК Соленья (разрезать пополам вдоль)
2 ст.л. Подсолнечное масло
200 грамм грибы
50 грамм Бекон (нарезанный кубиками)
2 ПК Дольки чеснока (нарезанные)
1 ст.л. Томатная паста
1 TL Порошок паприки (благородное сладкое)
200 мл красное вино
200 мл Суп из говядины
1 федерация петрушка
60 грамм сливочное масло

Ингредиенты для пюре

400 грамм Картофель (мучной)
1 ст.л. сливочное масло
200 грамм корень сельдерея
250 мл молоко
1 приз поваренная соль
1 приз мускатный орех

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты из говядины

время

120 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

90 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты мяса
  • Бабушкина кухня
  • Австрийские рецепты
  • Секретные рецепты

все категории

  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты домашнего приготовления
  • Рецепты сельдерея

подготовка

  1. Морковь нарезать тонкой соломкой. Измельчите говяжий шницель, смажьте соевым соусом и горчицей и накройте ломтиками бекона.
  2. Затем свяжите полоски моркови с солеными огурцами и положите их поперек направления наматывания на шницель так, чтобы они были завернуты в самом начале. Сверните шницель и зафиксируйте зубочистками.
  3. Разогрейте масло в запеканке и хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Снова достать рулеты из кастрюли и растопить масло в жареном.
  4. Обжарьте грибы с беконом и чесноком, добавьте томатную пасту и молотый перец, посыпьте небольшим количеством муки и дайте немного поджариться. Теперь растереть все это красным вином и полить соусом соевый соус и говяжий суп.
  5. Положите рулеты обратно в кастрюлю, добавьте булочку с петрушкой и дайте кипятиться в духовке примерно при 180 градусах в течение 90 минут. Тем временем полейте мясо соусом и регулярно переворачивайте.
  6. Для пюре: очистить картофель и сельдерей, нарезать более мелкими кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем протолкните все это через картофельный пресс, перемешайте с горячим молоком и небольшим количеством масла до кремообразного состояния. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.