Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая или савойская | 1 штука |
Фарш смешанный | 600 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
Булочка старая | 1 |
Яйца | 2 штуки |
Хрустящая свежая петрушка | 1 EL |
соль, перец, паприка | что-то |
Горчица средней остроты | 1TL |
Бесель для жарки | что-то |
Сухой овощной бульон | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Отварить капусту в большой кастрюле с большим количеством воды, вынуть и дать остыть. (Не выбрасывайте воду для приготовления пищи). Замочите булочку в воде. Замесить фарш с яйцами, солью, перцем, горчицей и паприкой. Свернуть рулет, раскрошить и хорошо вымесить в фарш. В конце вмешайте нарезанную петрушку. Фарш должен быть сильно приправлен.
2. Теперь с капусты аккуратно снимаем листья и чуть тоньше срезаем толстое среднее ребро (тогда его легче завернуть). Теперь делим фарш на 4 порции и каждую заворачиваем в 2-3 капустных листа. Завяжите все это дело в пакет тугой ниткой и положите в кастрюлю с горячим; положить жир. Хорошо подрумяньте со всех сторон.
3. Из кваса из белокочанной капусты и порошка овощного бульона сварить хорошо приправленный бульон и использовать его для деглазирования жареных голубцов. Пусть все это кипит около 30 минут на среднем огне. Достать рулеты и отложить в сторону. Загустить соус загустителем соуса и положить голубцы обратно в соус. Оставьте на 10 минут и подавайте с картофелем с петрушкой. Приятного аппетита