Рулет из капусты & Рулет из савойской капусты

Рулет из капусты & Рулет из савойской капусты
Рулет из капусты & Рулет из савойской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая или савойская 1 штука
Фарш смешанный 600 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 средний
Булочка старая 1
Яйца 2 штуки
Хрустящая свежая петрушка 1 EL
соль, перец, паприка что-то
Горчица средней остроты 1TL
Бесель для жарки что-то
Сухой овощной бульон что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Отварить капусту в большой кастрюле с большим количеством воды, вынуть и дать остыть. (Не выбрасывайте воду для приготовления пищи). Замочите булочку в воде. Замесить фарш с яйцами, солью, перцем, горчицей и паприкой. Свернуть рулет, раскрошить и хорошо вымесить в фарш. В конце вмешайте нарезанную петрушку. Фарш должен быть сильно приправлен.

2. Теперь с капусты аккуратно снимаем листья и чуть тоньше срезаем толстое среднее ребро (тогда его легче завернуть). Теперь делим фарш на 4 порции и каждую заворачиваем в 2-3 капустных листа. Завяжите все это дело в пакет тугой ниткой и положите в кастрюлю с горячим; положить жир. Хорошо подрумяньте со всех сторон.

3. Из кваса из белокочанной капусты и порошка овощного бульона сварить хорошо приправленный бульон и использовать его для деглазирования жареных голубцов. Пусть все это кипит около 30 минут на среднем огне. Достать рулеты и отложить в сторону. Загустить соус загустителем соуса и положить голубцы обратно в соус. Оставьте на 10 минут и подавайте с картофелем с петрушкой. Приятного аппетита