Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Обложка | |
Краснокочанная капуста свежая | 1 шт |
Уксус | 1 EL |
Лук | 1 шт |
Гвоздика | 2 шт |
сахар | 1 ст.л. (удалено) |
Соль | 1 Msp |
Наполнение | |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Лук | 2 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Свежемолотый мускатный орех | 0,5 ч.л. (удалено) |
Морковь | 1 шт |
Бульон | 1 чашка |
Красное вино | 1 выстрел |
Крахмал | 2TL |
Хлебные крошки | что-то |
Кожура бекона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,3 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Удалите кочерыжку из капусты как можно дальше
2. Нагрейте достаточное количество воды в большой кастрюле, добавьте лук, гвоздику, уксус, сахар и соль и бланшируйте капусту снова и снова, выньте и осторожно удалите листья. Рекомендуются одноразовые перчатки, но если вам нравятся красно-синие руки - я никого не остановлю. Затем варите разрыхленные листья еще 5-10 минут, пока они не станут мягкими.
3. Для начинки выложить фарш в миску, нарезать кубиками лук и обжарить на масле и добавить в фарш, смешать с яйцом и панировочными сухарями, чтобы получилась не слишком твердое мясное тесто. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
4. На разрыхленных листьях краснокочанной капусты утоните основание кочерыжки, добавьте часть мясного теста и закатайте
5. В жаровню положите корки бекона вместе с; Положите жиром вверх, сверху положите нарезанную морковь и нарезанный кольцами лук. Сложите рулеты вплотную друг к другу и залейте их мясным бульоном. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут с циркуляцией воздуха
6. Выньте рулеты из жаровни и согрейте
7. Перелейте соус через сито в подходящую кастрюлю. Смешать красное вино с кукурузным крахмалом и положить в кастрюлю, снова ненадолго довести до кипения и приправить, если необходимо