Рулет из красной капусты с оболочкой и свежей красной капустой

Рулет из красной капусты с оболочкой и свежей красной капустой
Рулет из красной капусты с оболочкой и свежей красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Обложка
Краснокочанная капуста свежая 1 шт
Уксус 1 EL
Лук 1 шт
Гвоздика 2 шт
сахар 1 ст.л. (удалено)
Соль 1 Msp
Наполнение
Говяжий Фарш 500 гр.
Лук 2 шт
Сливочное масло 50 гр.
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
яйцо 1 шт
Соль 1TL
Перец с мельницы 0,5 TL
Свежемолотый мускатный орех 0,5 ч.л. (удалено)
Морковь 1 шт
Бульон 1 чашка
Красное вино 1 выстрел
Крахмал 2TL
Хлебные крошки что-то
Кожура бекона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,3 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку из капусты как можно дальше

2. Нагрейте достаточное количество воды в большой кастрюле, добавьте лук, гвоздику, уксус, сахар и соль и бланшируйте капусту снова и снова, выньте и осторожно удалите листья. Рекомендуются одноразовые перчатки, но если вам нравятся красно-синие руки - я никого не остановлю. Затем варите разрыхленные листья еще 5-10 минут, пока они не станут мягкими.

3. Для начинки выложить фарш в миску, нарезать кубиками лук и обжарить на масле и добавить в фарш, смешать с яйцом и панировочными сухарями, чтобы получилась не слишком твердое мясное тесто. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

4. На разрыхленных листьях краснокочанной капусты утоните основание кочерыжки, добавьте часть мясного теста и закатайте

5. В жаровню положите корки бекона вместе с; Положите жиром вверх, сверху положите нарезанную морковь и нарезанный кольцами лук. Сложите рулеты вплотную друг к другу и залейте их мясным бульоном. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут с циркуляцией воздуха

6. Выньте рулеты из жаровни и согрейте

7. Перелейте соус через сито в подходящую кастрюлю. Смешать красное вино с кукурузным крахмалом и положить в кастрюлю, снова ненадолго довести до кипения и приправить, если необходимо