Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Листья мангольда | 6 |
Фарш | 1 фунт |
яйцо | 1 |
Лук | 3 |
Ломтик тоста | 1 |
Maggi-Fix для лукового соуса | 1 сумка |
Хлеб мука, перец, соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Бульон | что-то |
Кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 978 (234); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Удалите черешки с листьев мангольда и ненадолго бланшируйте листья, затем дайте им высохнуть. Смешайте фарш с яйцом, ломтиком тоста, смоченного в молоке, перцем, солью, нарезанным кубиками луком и панировочными сухарями. Нарежьте стебли мангольда на мелкие кусочки и смешайте их с оливковым маслом и небольшим количеством соли в соусе песто в кухонном комбайне.
2. Выложите листья мангольда на кухонное полотенце и снова промокните. Распределите соус песто по листьям мангольда и поверх мясного фарша. Затем сверните все это как бисквитный рулет и, возможно, обмотайте его лентой.
3. Обжарьте этот рулет на сковороде вместе с 2 мелко нарезанными луковицами со всех сторон, деглазируйте небольшим количеством кетчупа и бульона и перемешайте с луковым соусом. Затем накройте жаровню и готовьте в духовке около 35-40 минут (в зависимости от размера рулета) при температуре 160 градусов. Снимите рулет, нарежьте ломтиками и подавайте с вкусным соусом. Приятного аппетита!