Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для мясного рулета: | |
Фарш смешанный | 1000г |
Лук-шалот | 3 |
Ломтики бекона | 4 |
Баварская сладкая горчица | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
молотый черный перец | что-то |
Сладкая паприка | 1 EL |
8-смесь трав замороженная | 3 EL |
Для начинки: | |
Помидоры черри лозы помидоры | 4 |
Горный сыр около 80 г или целиком, затем натереть на крупной терке | 8 кусочков |
Жареный лук по-датски | 4 ст.л. |
Для картофельной корочки: | |
Картофель восковидный | 7 средний |
Соль | что-то |
перец | что-то |
яйцо | 1 |
также: | |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Также нарезаем мелкими кубиками бекон. Замесить говяжий фарш с луком-шалотом, беконом, горчицей, яйцами, специями (соль и перец по вкусу) и зеленью, чтобы получилось однородное тесто. Разделите фарш на два равных куска.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний нагрев). Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте примерно на три части. Нарежьте кубиками или крупно натрите горный сыр.
3. Выложите два больших куска пищевой пленки. Разделенную смесь фарша раскатайте или сформируйте в прямоугольник (можно и руками) диаметром 1 см. Покройте обе части половиной сыра и ломтиками помидоров и, наконец, посыпьте жареным луком. Слегка вдавить начинку.
4. Свернуть с помощью пищевой пленки, запечатав все открытые участки ровно и плотно прижав. Поместите оба мясных рулета в форму для запекания.
5. Очистить, вымыть и натереть на крупной терке картофель. Вмешайте яйцо, приправьте солью и перцем. Выложите картофельную смесь на мясной рулет и слегка прижмите. Запекайте в духовке, пока картофельная корочка не подрумянится, около 60 минут.
6. Приготовила два рулета, сократила время приготовления и на следующий день получила еще один. Еще была сковорода с тушеными огурцами, рецепт в моей базе знаний: https://www./rezept/447633/Beilagen-Pi Kante-Schmorgurken-Pfanne-mit-cremiger-Senfsosse