Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для пиццы, на противень | 1 |
Салями | 125 г |
Ветчина | 125 г |
Грибы | 150г |
Мини-шарики из моцареллы | 125 г |
Сливочный сыр с травами | 4 ст.л. |
Кетчуп со специями | что-то |
соль, перец | что-то |
Орегано, натертый | что-то |
тертый сыр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 10,9 г; углеводы 26,9 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками салями и вареную ветчину. Почистите и нарежьте грибы. Слить воду с мини-шариков моцареллы.
2. Тесто для пиццы (домашнее или готовое) раскатайте тонко до размера противня и смажьте 3/4 его кетчупом и кремом с травами сыра, слегка посолить, поперчить и посыпать тертым орегано.
3. Выложите нарезанные кубиками салями и вареную ветчину, нарезанные грибы и мини-шарики моцареллы на кетчуп/сливочный сыр с травами и сверните тесто с узкой стороны.
4. Поместите рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте тертым сыром.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке около 35 - 40 минут.
Примечание:
6. Конечно, рулет для пиццы можно наполнить чем угодно, что подходит к пицце/кальцоне… просто дайте волю вкусу и воображению.