Рулет из пиццы или немного другой кальцоне

Рулет из пиццы или немного другой кальцоне
Рулет из пиццы или немного другой кальцоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для пиццы, на противень 1
Салями 125 г
Ветчина 125 г
Грибы 150г
Мини-шарики из моцареллы 125 г
Сливочный сыр с травами 4 ст.л.
Кетчуп со специями что-то
соль, перец что-то
Орегано, натертый что-то
тертый сыр 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 10,9 г; углеводы 26,9 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками салями и вареную ветчину. Почистите и нарежьте грибы. Слить воду с мини-шариков моцареллы.

2. Тесто для пиццы (домашнее или готовое) раскатайте тонко до размера противня и смажьте 3/4 его кетчупом и кремом с травами сыра, слегка посолить, поперчить и посыпать тертым орегано.

3. Выложите нарезанные кубиками салями и вареную ветчину, нарезанные грибы и мини-шарики моцареллы на кетчуп/сливочный сыр с травами и сверните тесто с узкой стороны.

4. Поместите рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте тертым сыром.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке около 35 - 40 минут.

Примечание:

6. Конечно, рулет для пиццы можно наполнить чем угодно, что подходит к пицце/кальцоне… просто дайте волю вкусу и воображению.