Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Треска свежая нарезка | 250г |
| Филе лосося без кожи | 125 г |
| Савойская капуста свежая | 4 листа |
| Укроп свежий | 0,5 лад |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| сливки 30%; Толстый | 100мл |
| Сливочное масло | 20г |
| Мука | 1TL |
| Лук свежий | 1 маленький |
| Очищенный зубчик чеснока | 1 маленький |
| Нойли Прат | 50мл |
| Бульон | 200мл |
| Органический лимон | 0, 5 штук |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (138); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Листья савойи вымыть, срезать листовые жилки и бланшировать 5 минут в хорошо подсоленной воде, охладить в ледяной воде и хорошо слить воду.
2. Филе лосося заморозить или не размораживать полностью, нарезать кубиками и поместить в кухонный комбайн с промытой и крупно нарезанной зеленью и 2 столовыми ложками сливки, а также соль и перец превращаются в фарс.
3. Филе трески вымыть, удалить кости, приправить лимонным соком, солью и перцем.
4. Высушите и разложите листья савойской капусты на ткани или кухонной бумаге. В зависимости от размера, положите по 2-3 штуки на человека друг на друга. Каждую намазать половиной приготовленного фарша. Сверху положите филе трески и оберните рыбу листьями савойской капусты. Скрепите рулеты зажимами для рулета или кухонной бечевкой.
5. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и выдавленный или мелко нарезанный зубчик чеснока. Посыпьте его мукой и ненадолго обваляйте; жарить жир. Затем деглазируйте бульоном. Варить около 5 минут, добавить Noilly Prat и оставшиеся сливки. Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, сбрызнуть лимонным соком.
6. Положить готовые рулеты из савойи в соус, готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190-200 градусов (верхний и нижний нагрев) или 180 градусов (конвекция). В середине приготовления один раз переверните рулеты.
7. Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!