Рулет из савойской капусты а-ля Фромаж

Рулет из савойской капусты а-ля Фромаж
Рулет из савойской капусты а-ля Фромаж

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный очищенный картофель 100г
Оливковое масло что-то
Лук 1
Копченый бекон 75 г
Ширантель свежие 50g
Грибы 50g
листья савойской капусты 8
Соль, перец и мускатный орех с мельницы что-то
Реблошон, около 500 г 1 целиком
Масло жидкое 1 EL
Телячий бульон 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (39); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Обжарьте нарезанный кубиками картофель в раскаленном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанный тонкими полосками бекон и нарезанные грибы. Наконец, добавьте нарезанный кубиками картофель.

2. Тем временем отварите листья савойской капусты в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и удалите толстую сердцевину.

3. Разогрейте духовку до 200°, верхний и нижний нагрев.

4. Выложите листья савойской капусты в смазанную маслом форму для запекания внахлест, приправьте. Разрежьте сыр пополам поперек, положите нижнюю половину на овощи, сверху распределите картофельную смесь и накройте второй половиной. Свернуть капусту, приправить, смазать сливочным маслом и запекать 12 минут.

5. Тем временем уменьшите запас примерно до 1/3. Чтобы подать «рулет», мы разрезаем лепешку и поливаем ее бульоном.

6. Подается со свежим фермерским хлебом