Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный очищенный картофель | 100г |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 1 |
Копченый бекон | 75 г |
Ширантель свежие | 50g |
Грибы | 50g |
листья савойской капусты | 8 |
Соль, перец и мускатный орех с мельницы | что-то |
Реблошон, около 500 г | 1 целиком |
Масло жидкое | 1 EL |
Телячий бульон | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (39); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанный кубиками картофель в раскаленном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанный тонкими полосками бекон и нарезанные грибы. Наконец, добавьте нарезанный кубиками картофель.
2. Тем временем отварите листья савойской капусты в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и удалите толстую сердцевину.
3. Разогрейте духовку до 200°, верхний и нижний нагрев.
4. Выложите листья савойской капусты в смазанную маслом форму для запекания внахлест, приправьте. Разрежьте сыр пополам поперек, положите нижнюю половину на овощи, сверху распределите картофельную смесь и накройте второй половиной. Свернуть капусту, приправить, смазать сливочным маслом и запекать 12 минут.
5. Тем временем уменьшите запас примерно до 1/3. Чтобы подать «рулет», мы разрезаем лепешку и поливаем ее бульоном.
6. Подается со свежим фермерским хлебом