Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины (ма) свежий | 2 |
Грибы свежие очищенные | 100г |
сливочный сыр | 1 EL |
Лук свежий | 0, 5 |
Сливочный хрен | 1TL |
Лук порей свежий | 1 |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Сублимированная мята | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Чувак, мне так хотелось жареного! В холодильнике еще оставалось два постных шницеля. Остались и грибы. Хм?? Вот что получилось:
2. Вымойте два эскалопа и обсушите. Под пищевой пленкой очень-очень тонко отбить плоской стороной молотка или тяжелой сковороды. Затем перекройте и коснитесь снова, чтобы создать одну часть. Приправьте солью и перцем - без фольги, конечно!:-))
3. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать половину луковицы, также нарезать зеленый лук.
4. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем грибы. Добавьте столовую ложку сливочного сыра и перемешайте. Затем смешать с луком и зеленым луком и обжарить. Теперь добавьте чайную ложку крема из хрена и приправьте лимонным соком, солью и мятой.
5. Выложите смесь на шницель и сформируйте из него рулет. Хорошо обжарить на раскаленном топленом масле, сначала со стороны шва. Затем нарежьте и подавайте.
6. Подается со вкусным сливочным соусом и шпецле. К сожалению, мое предвкушение было настолько велико, что до этого не дошло:o} - вкус тот же - мммхх.