Рулет из шницеля с грибами

Рулет из шницеля с грибами
Рулет из шницеля с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины (ма) свежий 2
Грибы свежие очищенные 100г
сливочный сыр 1 EL
Лук свежий 0, 5
Сливочный хрен 1TL
Лук порей свежий 1
Соль что-то
Черный перец что-то
Лимонный сок что-то
Сублимированная мята что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Чувак, мне так хотелось жареного! В холодильнике еще оставалось два постных шницеля. Остались и грибы. Хм?? Вот что получилось:

2. Вымойте два эскалопа и обсушите. Под пищевой пленкой очень-очень тонко отбить плоской стороной молотка или тяжелой сковороды. Затем перекройте и коснитесь снова, чтобы создать одну часть. Приправьте солью и перцем - без фольги, конечно!:-))

3. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать половину луковицы, также нарезать зеленый лук.

4. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем грибы. Добавьте столовую ложку сливочного сыра и перемешайте. Затем смешать с луком и зеленым луком и обжарить. Теперь добавьте чайную ложку крема из хрена и приправьте лимонным соком, солью и мятой.

5. Выложите смесь на шницель и сформируйте из него рулет. Хорошо обжарить на раскаленном топленом масле, сначала со стороны шва. Затем нарежьте и подавайте.

6. Подается со вкусным сливочным соусом и шпецле. К сожалению, мое предвкушение было настолько велико, что до этого не дошло:o} - вкус тот же - мммхх.