Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий фарш свежий | 500г |
| Лук | 0, 5 |
| Гарам Масала | 2TL |
| Меланж Нуар | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Свидания | 8 |
| Вяленые помидоры | 6 |
| яйцо | 1 |
| Кускус | 300г |
| Вода | 300мл |
| Сливочное масло | 1 штука |
| Соль | 1TL |
| Соус: | что-то |
| Лук | 0, 5 |
| Грибы | 2 |
| Помидоры черри | 10 |
| Lacroix Roast Stock | 1 банка |
| Вода | 400мл |
| сливки | 1 Выстрел |
| Красный перец для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 9,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Отложите половину для соуса. Мелко нарежьте финики и вяленые помидоры в кухонном комбайне. Разрежьте помидоры черри на четвертинки, удалив косточки.
2. Смешать мясной фарш с нарезанным кубиками луком, финиками и помидорами. Приправить солью, перцем, гарам масала, меланж нуар. Хорошо вмешайте яйцо.
3. Слегка влажными руками сформируйте булочки толщиной с палец.
4. Обжарьте все в небольшом количестве масла.
5. Вынести и согреться.
6. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
7. Оставьте небольшое количество бульона на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы, которые также были нарезаны мелкими кубиками. Вмешайте концентрированный соус и растворите с добавлением воды. Приправьте каплей сливок.
8. В самом конце добавьте помидоры черри.
9. Взбить кускус кусочком сливочного масла.
10. Поместите соус зеркально на тарелки, разложите на них фрикадельки и сформируйте шарики из кускуса. Украсить ягодами розового перца.
11. Фитболки также очень вкусны в холодном виде и поэтому очень подходят для шведского стола.