Рулетики из финикового фарша на рисовых шариках

Рулетики из финикового фарша на рисовых шариках
Рулетики из финикового фарша на рисовых шариках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш свежий 500г
Лук 0, 5
Гарам Масала 2TL
Меланж Нуар 1TL
Соль что-то
перец что-то
Свидания 8
Вяленые помидоры 6
яйцо 1
Кускус 300г
Вода 300мл
Сливочное масло 1 штука
Соль 1TL
Соус: что-то
Лук 0, 5
Грибы 2
Помидоры черри 10
Lacroix Roast Stock 1 банка
Вода 400мл
сливки 1 Выстрел
Красный перец для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 9,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Отложите половину для соуса. Мелко нарежьте финики и вяленые помидоры в кухонном комбайне. Разрежьте помидоры черри на четвертинки, удалив косточки.

2. Смешать мясной фарш с нарезанным кубиками луком, финиками и помидорами. Приправить солью, перцем, гарам масала, меланж нуар. Хорошо вмешайте яйцо.

3. Слегка влажными руками сформируйте булочки толщиной с палец.

4. Обжарьте все в небольшом количестве масла.

5. Вынести и согреться.

6. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.

7. Оставьте небольшое количество бульона на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы, которые также были нарезаны мелкими кубиками. Вмешайте концентрированный соус и растворите с добавлением воды. Приправьте каплей сливок.

8. В самом конце добавьте помидоры черри.

9. Взбить кускус кусочком сливочного масла.

10. Поместите соус зеркально на тарелки, разложите на них фрикадельки и сформируйте шарики из кускуса. Украсить ягодами розового перца.

11. Фитболки также очень вкусны в холодном виде и поэтому очень подходят для шведского стола.