Рулетики из индейки с панировочными сухарями

Рулетики из индейки с панировочными сухарями
Рулетики из индейки с панировочными сухарями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе грудки индейки 300 грамм
Лук 150 грамм
Молоко 100мл
Крендели 100 грамм
Петрушка, Чабрец что-то
Саль, перец, мускатный орех что-то
Горчица 2 Tl
Бульон 200мл
Зеленый лук 3 шт
Сливочный крем 100 грамм
Картофель 500 грамм
немного сливочного масла для обжаривания что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте 1/4 часть лука до прозрачности. Влить молоко и подогреть. Мелко нарежьте крендельки и залейте их луковым молоком. Оставьте пропитаться на 15 минут. Нарежьте петрушку и тимьян и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

2. Выровняйте ломтики мяса, посолите и поперчите с обеих сторон. Намажьте горчицу на одну сторону ломтиков, распределите щелочную смесь вдоль по середине. Скатайте рулеты и закрепите деревянными шпажками.

3. Обжарить рулеты горячими, немного обжарить оставшийся нарезанный кубиками лук. Влить половину бульона, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. В середине влейте оставшийся бульон и один раз переверните рулеты.

4. Нарежьте зеленый лук диагональными кольцами. Держите рулеты теплыми. Пюрируйте бульон и лук, протрите через сито, тушите 2 минуты со сметаной и зеленым луком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте с рулетами. Подавайте с отварным картофелем и свежим салатом.