Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе грудки индейки | 300 грамм |
Лук | 150 грамм |
Молоко | 100мл |
Крендели | 100 грамм |
Петрушка, Чабрец | что-то |
Саль, перец, мускатный орех | что-то |
Горчица | 2 Tl |
Бульон | 200мл |
Зеленый лук | 3 шт |
Сливочный крем | 100 грамм |
Картофель | 500 грамм |
немного сливочного масла для обжаривания | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте 1/4 часть лука до прозрачности. Влить молоко и подогреть. Мелко нарежьте крендельки и залейте их луковым молоком. Оставьте пропитаться на 15 минут. Нарежьте петрушку и тимьян и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Выровняйте ломтики мяса, посолите и поперчите с обеих сторон. Намажьте горчицу на одну сторону ломтиков, распределите щелочную смесь вдоль по середине. Скатайте рулеты и закрепите деревянными шпажками.
3. Обжарить рулеты горячими, немного обжарить оставшийся нарезанный кубиками лук. Влить половину бульона, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. В середине влейте оставшийся бульон и один раз переверните рулеты.
4. Нарежьте зеленый лук диагональными кольцами. Держите рулеты теплыми. Пюрируйте бульон и лук, протрите через сито, тушите 2 минуты со сметаной и зеленым луком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте с рулетами. Подавайте с отварным картофелем и свежим салатом.