Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Полосатый бекон | 100г |
Лорел, свежая | 1 отделение |
перец крупного помола | что-то |
Орегано | 1 лад |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Грудка индейки | 800г |
Розмарин | 1 отделение |
Соль | что-то |
Тимьян | 1 лад |
Лимон | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 23,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Сначала мясо индейки промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте полосками шириной около 3 см и длиной 6 см. Затем сбрызните полоски индейки лимонным соком, слегка посолите и приправьте перцем. Затем быстро и быстро обжарить со всех сторон в несколько подходов на раскаленном растительном масле.
2. Выньте полоски индейки из сковороды, посыпьте зеленью и заверните каждую в ломтик бекона.
3. Положите куски мяса рядом друг с другом; Поставьте форму для запекания в духовку и сбрызните травы маслом. Наконец, запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке, конвекционной духовке при 200 градусах, газовой отметке 4 около 10 минут.
4. Совет: подавать с салатом