Рулетики из индейки в беконе с травами

Рулетики из индейки в беконе с травами
Рулетики из индейки в беконе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Полосатый бекон 100г
Лорел, свежая 1 отделение
перец крупного помола что-то
Орегано 1 лад
Растительное масло 4 ст.л.
Грудка индейки 800г
Розмарин 1 отделение
Соль что-то
Тимьян 1 лад
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 23,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Сначала мясо индейки промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте полосками шириной около 3 см и длиной 6 см. Затем сбрызните полоски индейки лимонным соком, слегка посолите и приправьте перцем. Затем быстро и быстро обжарить со всех сторон в несколько подходов на раскаленном растительном масле.

2. Выньте полоски индейки из сковороды, посыпьте зеленью и заверните каждую в ломтик бекона.

3. Положите куски мяса рядом друг с другом; Поставьте форму для запекания в духовку и сбрызните травы маслом. Наконец, запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке, конвекционной духовке при 200 градусах, газовой отметке 4 около 10 минут.

4. Совет: подавать с салатом