Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные рулетики | |
Куриные грудки около 400 г | 2 |
Свиное сало | 100 гр. |
соль, перец, горчица | что-то |
взбитые сливки | 1 чашка |
маринованный зеленый перец | 2TL |
Грибы | |
Бурые грибы | 300 гр. |
Лук | 1 |
соль, перец, тмин | что-то |
Сливочное масло | 30 гр. |
Салат Айсберг | |
Салат Айсберг свежий | 0,5 головка |
соль, перец | что-то |
возможно. Сахар/Мёд - или не нравится, если не нравится | 1 чайная ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Лимон | 1 |
Укроп | 1 EL |
Кресс | что-то |
Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 6,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Куриную грудку вымойте и разрежьте одну вдоль. Хорошо обсушить, посолить, поперчить и посыпать горчицей. Накройте каждый 50 г свинины и сверните рулетиком. Закрепите деревянной шпажкой.
2. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Добавьте полстакана взбитых сливок и маринованный зеленый перец в соус. Варить на медленном огне около 15 минут.
3. Очистите, нарежьте или придайте форму грибам. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с солью, перцем и тмином в течение короткого времени. Наконец, добавьте полстакана взбитых сливок и продолжайте варить.
4. Тем временем вымойте салат айсберг и нарежьте его небольшими кусочками. Ингредиенты для приправы (или на ваш вкус).
5. Сначала выложите салат на тарелку, по краю тарелки посыпьте кресс-салатом. Сверху посыпьте жареными семечками подсолнуха. Поместите мясной рулет в середину и положите грибы поверх мяса. - готово -