Рулетики из куриной грудки с грибами на салате айсберг

Рулетики из куриной грудки с грибами на салате айсберг
Рулетики из куриной грудки с грибами на салате айсберг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные рулетики
Куриные грудки около 400 г 2
Свиное сало 100 гр.
соль, перец, горчица что-то
взбитые сливки 1 чашка
маринованный зеленый перец 2TL
Грибы
Бурые грибы 300 гр.
Лук 1
соль, перец, тмин что-то
Сливочное масло 30 гр.
Салат Айсберг
Салат Айсберг свежий 0,5 головка
соль, перец что-то
возможно. Сахар/Мёд - или не нравится, если не нравится 1 чайная ложка
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Лимон 1
Укроп 1 EL
Кресс что-то
Семечки подсолнуха 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 6,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Куриную грудку вымойте и разрежьте одну вдоль. Хорошо обсушить, посолить, поперчить и посыпать горчицей. Накройте каждый 50 г свинины и сверните рулетиком. Закрепите деревянной шпажкой.

2. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Добавьте полстакана взбитых сливок и маринованный зеленый перец в соус. Варить на медленном огне около 15 минут.

3. Очистите, нарежьте или придайте форму грибам. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с солью, перцем и тмином в течение короткого времени. Наконец, добавьте полстакана взбитых сливок и продолжайте варить.

4. Тем временем вымойте салат айсберг и нарежьте его небольшими кусочками. Ингредиенты для приправы (или на ваш вкус).

5. Сначала выложите салат на тарелку, по краю тарелки посыпьте кресс-салатом. Сверху посыпьте жареными семечками подсолнуха. Поместите мясной рулет в середину и положите грибы поверх мяса. - готово -