Рулетики из ростби с сырной начинкой

Рулетики из ростби с сырной начинкой
Рулетики из ростби с сырной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вяленые помидоры в масле 30г
Фаршированные оливки [Стакан] 12
Масло, например, оливковое 3 EL
около 175 г багетного хлеба 12 ломтиков
Моцарелла 150г
листья салата что-то
Рост говядины холодной нарезки [около 350 г] 12 диск
Сметана 150г
Деревянные шампуры 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Помидоры и оливки слить отдельно. В сковороду положить 1 столовую ложку масла.& Обжарить в нем ломтики хлеба 3-4 минуты, переворачивая их до золотистого цвета. Достаньте ломтики и дайте им остыть. Остальные ломтики хлеба также обжарьте в 1 столовой ложке масла.

2. Тем временем нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками. вяленые помидоры, закатать

3. Протрите сковороду кухонной бумагой. Разогрейте 1 ст. затем 3 со всех сторон -Обжаривать 4 минуты.

4. Намазать сметаной ломтики хлеба и посыпать листьями салата. На один конец деревянных шампуров надеть оливки. закрепите на буханках деревянными шпажками.