Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Вяленые помидоры в масле | 30г |
| Фаршированные оливки [Стакан] | 12 |
| Масло, например, оливковое | 3 EL |
| около 175 г багетного хлеба | 12 ломтиков |
| Моцарелла | 150г |
| листья салата | что-то |
| Рост говядины холодной нарезки [около 350 г] | 12 диск |
| Сметана | 150г |
| Деревянные шампуры | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Помидоры и оливки слить отдельно. В сковороду положить 1 столовую ложку масла.& Обжарить в нем ломтики хлеба 3-4 минуты, переворачивая их до золотистого цвета. Достаньте ломтики и дайте им остыть. Остальные ломтики хлеба также обжарьте в 1 столовой ложке масла.
2. Тем временем нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками. вяленые помидоры, закатать
3. Протрите сковороду кухонной бумагой. Разогрейте 1 ст. затем 3 со всех сторон -Обжаривать 4 минуты.
4. Намазать сметаной ломтики хлеба и посыпать листьями салата. На один конец деревянных шампуров надеть оливки. закрепите на буханках деревянными шпажками.