Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картошка приготовленная | 500 гр. |
| Мука | 60 гр. |
| Сметана | 70 гр. |
| коричневое масло | 3 EL |
| Соль, Мускатный орех | что-то |
| Яйца | 2 шт |
| Мука, панировочные сухари | 60 гр. |
| Жир | 500 гр. |
| Спаржа свежая | 1500 гр. |
| Сливочное масло | 60 гр. |
| соль, сахар, немного перца | что-то |
| Рецепт спаржа + овощной соус в моей БЗ | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| Свиная вырезка | 650 гр. |
| Горчица средней остроты | 4 ст.л. |
| Томатная паста | 4 ст.л. |
| Сладкая паприка, соль, перец, | что-то |
| Рецепт бальзамического уксуса в моей БЗ. | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 6,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Запеченные картофельные шарики: Приготовьте картофель и очистите его, пока он горячий, затем разомните 500 г картофеля со сметаной, коричневым маслом, мукой, солью и мускатным орехом и сформируйте маленькие шарики. Взбейте два яйца вместе, приправьте солью и перцем, затем обваляйте шарики в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях и хорошо придавите их. Отложите шарики в сторону, но не кладите их в холодильник.
2. Очистите спаржу, смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите в нее слой спаржи. Посыпьте их солью и сахаром и положите следующим слоем спаржу, снова соль и сахар и так далее. Наконец, добавьте немного перца и мускатного ореха к соли и сахару и примерно 50 гр. Сверху положите масло в хлопьях. Теперь поместите форму для запекания в жаровню и запечатайте. и отложить.
3. Разрежьте лук-порей пополам, отрежьте темно-зеленую часть, остаток бланшируйте в подсоленной воде, а затем поместите в ледяную воду. Вырежьте 12 небольших стейков бабочки из свиного филе, а затем выложите их между фольгой, чтобы получились небольшие рулеты. Теперь посолите и поперчите рулеты и смажьте смесью из горчицы и томатной пасты, посыпьте сверху перцем и накройте каждый рулет полосками лука-порея. Слегка подверните края, а затем сверните небольшие рулетики и насадите на шпажку по три штуки. Приправьте все снаружи и хорошо обжарьте с обеих сторон на сковороде, затем выложите в смазанную маслом форму для запекания. Деглазируйте сковороду небольшим количеством воды и добавьте этот бульон к мясу.
4. Разогрейте духовку до 190°C, затем поставьте в нее спаржу примерно на 40-43 минуты. Разогреть в кастрюле сливочный жир, два соуса начинают разогреваться, их можно приготовить накануне Поставить рулетики из свиного филе в духовку со спаржей примерно на 25 минут, запечь картофельные шарики в сливочном жире примерно 6-6 минут. 8мин. Дайте кухонную бумагу и аккуратно все уложите. Со спаржей вы можете почувствовать точку приготовления с помощью иглы для рулетов через жарочную трубку.
5. Мне очень нравится такой способ приготовления спаржи. Изображения загружены