Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 600г |
Разрыхлитель | 2 пакета |
сахар | 130г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 2 Msp |
Яйца | 2 |
Творог | 300г |
Нефть | 12 EL |
Молоко | 12 EL |
Маргарин | 100г |
Марципановая основа | 200г |
--- | что-то |
Изюм | 200г |
рубленый миндаль | 100г |
сахар | 50g |
ванильный сахар | 1 пакет |
Шрифт: | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
Лимон | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1482 (354); яичный белок 8,2 г; углеводы 55,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца, творог, молоко, масло, маргарин и нарезанный небольшими кусочками марципан. Замесить сначала миксером с крюком для теста, а затем вручную (с небольшим количеством муки) до получения однородного теста.
2. Теперь я разделила тесто на четвертинки и одну за другой, чтобы сформировать прямоугольник. примерно 25 х 35 см в развернутом виде. Теперь распределите по 50 г изюма, 25 г миндаля и около 15 г сахара, смешанного с ванильным сахаром, на каждую четвертинку.
3. Я раскатала два листа теста с длинной стороны, а два других разрезала с короткой стороны и потом на ломтики, так что у меня получилось 20 маленьких улиток и 12 крупных Улитки.
18 минут. Затем запеките больших улиток на двух противнях примерно 20-23 минуты.
5. После остывания сделать глазурь из просеянной сахарной пудры и лимонного сока и намазать на улиток.
6. Наслаждайтесь!