Рулетики с изюмом, мукой и разрыхлителем

Рулетики с изюмом, мукой и разрыхлителем
Рулетики с изюмом, мукой и разрыхлителем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 600г
Разрыхлитель 2 пакета
сахар 130г
ванильный сахар 2 пакета
Соль 2 Msp
Яйца 2
Творог 300г
Нефть 12 EL
Молоко 12 EL
Маргарин 100г
Марципановая основа 200г
--- что-то
Изюм 200г
рубленый миндаль 100г
сахар 50g
ванильный сахар 1 пакет
Шрифт: что-то
Сахарная пудра 100г
Лимон 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1482 (354); яичный белок 8,2 г; углеводы 55,2 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца, творог, молоко, масло, маргарин и нарезанный небольшими кусочками марципан. Замесить сначала миксером с крюком для теста, а затем вручную (с небольшим количеством муки) до получения однородного теста.

2. Теперь я разделила тесто на четвертинки и одну за другой, чтобы сформировать прямоугольник. примерно 25 х 35 см в развернутом виде. Теперь распределите по 50 г изюма, 25 г миндаля и около 15 г сахара, смешанного с ванильным сахаром, на каждую четвертинку.

3. Я раскатала два листа теста с длинной стороны, а два других разрезала с короткой стороны и потом на ломтики, так что у меня получилось 20 маленьких улиток и 12 крупных Улитки.

18 минут. Затем запеките больших улиток на двух противнях примерно 20-23 минуты.

5. После остывания сделать глазурь из просеянной сахарной пудры и лимонного сока и намазать на улиток.

6. Наслаждайтесь!