Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
для крема
Я положил в горшок:
Молоко с сахаром 400 г
Я трижды наполняю пустой ящик водой и бросаю в кастрюлю
Одна чашка неразбавленного пара и такая же чашка воды
Чашка манной крупы
Одна ваниль
2 яйца
100 г индийского кокоса
Две столовые ложки сливочного масла
Я наливаю молоко и воду в кастрюлю
После манки и ванили
Когда смесь загустеет, я добавляю кокосовую стружку и два яйца и быстро перемешиваю
Дать остыть
Приготовление сиропа
Три чашки сахара
Четыре стакана воды
Набор кружек с лимоном
Они кипятятся 5 минут и в конце я добавила немного мастичного ликера
Дать остыть
Также нам понадобится около 100 г сливочного масла для листьев и крема
Выпекать в предварительно разогретой духовке, сопротивление, пока лист не станет золотистым
Я поливаю холодным сиропом десерт, как только он выходит из духовки.
Я использовала 12 листов заварного крема
Я удвоил их, Баттероны, я разделил их пополам и наполнил.
Можно также разделить на три части, я очень запуталась.
Вы также можете сделать его с листьями сверху и снизу и начинкой посередине, как галактобурекос.
Я хотел сделать что-то другое
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”