Рулетики с сыром фета и зеленью на песто из петрушки

Рулетики с сыром фета и зеленью на песто из петрушки
Рулетики с сыром фета и зеленью на песто из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

роллы: что-то
Юфка Листы 160г
Овечий сыр 500г
петрушка 1 лад
куриное яйцо 1 шт
Нефть 300 миллилитров
Песто: что-то
Кедровый орех 100г
Гвоздики чеснока 2 шт
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Оливковое масло 100 миллилитров
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Свежий лист петрушки 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2251 (538); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 52,6 г

Подготовка

1. Для булочек слить сыр фета и размять вилкой. Петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к сыру фета. Все это смешать с яйцом. Наполнить тестом листы теста и свернуть в рулетики. Наконец, обжарить в масле.

2. Поджарьте кедровые орехи для соуса песто. Очистите, промойте и мелко нарежьте зубчики чеснока. Промойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку. Смешайте кедровые орехи, чеснок и петрушку с оливковым маслом, чтобы получился соус песто. Соль и перец по вкусу.

3. Подача: Выложите по одному рулету на каждую тарелку и добавьте песто из петрушки. Наконец, украсьте свежей петрушкой.