Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
роллы: | что-то |
Юфка Листы | 160г |
Овечий сыр | 500г |
петрушка | 1 лад |
куриное яйцо | 1 шт |
Нефть | 300 миллилитров |
Песто: | что-то |
Кедровый орех | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Оливковое масло | 100 миллилитров |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Свежий лист петрушки | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2251 (538); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 52,6 г
Подготовка
1. Для булочек слить сыр фета и размять вилкой. Петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к сыру фета. Все это смешать с яйцом. Наполнить тестом листы теста и свернуть в рулетики. Наконец, обжарить в масле.
2. Поджарьте кедровые орехи для соуса песто. Очистите, промойте и мелко нарежьте зубчики чеснока. Промойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку. Смешайте кедровые орехи, чеснок и петрушку с оливковым маслом, чтобы получился соус песто. Соль и перец по вкусу.
3. Подача: Выложите по одному рулету на каждую тарелку и добавьте песто из петрушки. Наконец, украсьте свежей петрушкой.