Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для роллов | |
Стейки из свиной спинки (можно также разрезать рулеты на несколько частей) | 4 шт |
Сыр Раклет | 2 Ш |
Кассельская мясная нарезка | 4 Ш |
яйцо | 1 штука |
сливки | 1 EL |
Мука и панировочные сухари для панировки | что-то |
Соль, топленое масло для жарки | что-то |
для пюре | |
Картофель | 400г |
сельдерей | 250г |
молоко | 100мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль, Мускатный орех | что-то |
маленькие помидоры для украшения | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 2,0 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
Приготовление:
1. Разложите эскалопы в пакете для заморозки или в пищевой пленке. (Со свиными рулетами этого делать не нужно, так как они очень тонко нарезаны.) Немного посолить. Сверху положите ломтик касселера и 1/2 ломтика сыра. Плотно свернуть и закрепить деревянной палочкой. Еще немного посолите снаружи.
2. Взбейте яйцо со сливками и солью. Теперь обваляйте шницель со всех сторон сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Картофель и сельдерей очистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в горшок. Нагрейте молоко и масло для пюре.
Подготовка:
4. Варить картофель и сельдерей с 1 ч.л. соли около 20 минут.
5. Одновременно обжарить мясные рулетики на топленом масле в жаростойкой сковороде до румяной корочки со всех сторон. За это время разогрейте духовку до 160° горячим воздухом.
6. Поместите противень в горячую духовку на 8 минут и допеките булочки. Поместите 2 или более маленьких помидора в кастрюлю для украшения.
7. Теперь картофель и сельдерей должны быть приготовлены. Слить воду и пюрировать с теплой молочно-масляной смесью. Приправьте мускатным орехом. Так как овощи здесь, вы можете использовать ручной блендер для этого. Тогда он становится особенно сливочным.
8. Теперь пора служить. Нормальные едоки могут съесть 2 булочки с шницелем. У нас был салат из свежей фасоли.
9. Очень понравилось.