Рулетики со шницелем Кордон

Рулетики со шницелем Кордон
Рулетики со шницелем Кордон

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для роллов
Стейки из свиной спинки (можно также разрезать рулеты на несколько частей) 4 шт
Сыр Раклет 2 Ш
Кассельская мясная нарезка 4 Ш
яйцо 1 штука
сливки 1 EL
Мука и панировочные сухари для панировки что-то
Соль, топленое масло для жарки что-то
для пюре
Картофель 400г
сельдерей 250г
молоко 100мл
Сливочное масло 1 EL
Соль, Мускатный орех что-то
маленькие помидоры для украшения 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 2,0 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

Приготовление:

1. Разложите эскалопы в пакете для заморозки или в пищевой пленке. (Со свиными рулетами этого делать не нужно, так как они очень тонко нарезаны.) Немного посолить. Сверху положите ломтик касселера и 1/2 ломтика сыра. Плотно свернуть и закрепить деревянной палочкой. Еще немного посолите снаружи.

2. Взбейте яйцо со сливками и солью. Теперь обваляйте шницель со всех сторон сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

3. Картофель и сельдерей очистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в горшок. Нагрейте молоко и масло для пюре.

Подготовка:

4. Варить картофель и сельдерей с 1 ч.л. соли около 20 минут.

5. Одновременно обжарить мясные рулетики на топленом масле в жаростойкой сковороде до румяной корочки со всех сторон. За это время разогрейте духовку до 160° горячим воздухом.

6. Поместите противень в горячую духовку на 8 минут и допеките булочки. Поместите 2 или более маленьких помидора в кастрюлю для украшения.

7. Теперь картофель и сельдерей должны быть приготовлены. Слить воду и пюрировать с теплой молочно-масляной смесью. Приправьте мускатным орехом. Так как овощи здесь, вы можете использовать ручной блендер для этого. Тогда он становится особенно сливочным.

8. Теперь пора служить. Нормальные едоки могут съесть 2 булочки с шницелем. У нас был салат из свежей фасоли.

9. Очень понравилось.