Рулеты из говядины и баранины

Рулеты из говядины и баранины
Рулеты из говядины и баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш из говядины и баранины 1500 грамм
Листовая петрушка (после мытья и измельчения) 150 грамм
Гвоздики чеснока 2 штуки
Макаронные изделия (доступны в турецком магазине) 48 штук
Яичный желток (для запечатывания) 2 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
молотый чили (Pul Biber продается в турецких магазинах) 2 чайные ложки
Приправа для мясного фарша (Kofte Harci доступен в турецком магазине) 3 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Обжарить мясо на масле, приправить приправой для мясного фарша, посолить и поперчить, добавить пуль бибер (примерно 1 чайную ложку). После обжаривания слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок (не используйте чеснокодавку) (чтобы он не стал горьким), а затем добавьте петрушку.

2. Дать остыть и использовать для начинки листов теста, свернуть в небольшие рулеты.

3. Обжарьте в масле, выложите на кухонную бумагу и подавайте. Приятного аппетита