Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш из говядины и баранины | 1500 грамм |
Листовая петрушка (после мытья и измельчения) | 150 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Макаронные изделия (доступны в турецком магазине) | 48 штук |
Яичный желток (для запечатывания) | 2 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
молотый чили (Pul Biber продается в турецких магазинах) | 2 чайные ложки |
Приправа для мясного фарша (Kofte Harci доступен в турецком магазине) | 3 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Обжарить мясо на масле, приправить приправой для мясного фарша, посолить и поперчить, добавить пуль бибер (примерно 1 чайную ложку). После обжаривания слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок (не используйте чеснокодавку) (чтобы он не стал горьким), а затем добавьте петрушку.
2. Дать остыть и использовать для начинки листов теста, свернуть в небольшие рулеты.
3. Обжарьте в масле, выложите на кухонную бумагу и подавайте. Приятного аппетита