Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 500 гр. |
Дрожжи в кубиках | 0, 5 шт. |
сахар | 1 EL |
Соль | 0,5 ст.л |
Теплая вода | 300мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Зеленые рубленые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 897 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Всыпать муку в миску, вдавить в углубление 2. Раскрошить дрожжи и добавить сахар 3. Залить 50 мл воды, засыпать мукой и дать подняться 15 минут 4. Соль, трав, 250 мл воды, добавить масло и хорошо вымесить 5. Дать тесту подняться в теплом месте около 30 минут, пока объем значительно не увеличится. 6. Снова замесите тесто и дайте ему снова подняться в течение 30 минут (по желанию). 7. Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 8. Выпекать рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.