Рулеты из теста для пиццы

Рулеты из теста для пиццы
Рулеты из теста для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 500 гр.
Дрожжи в кубиках 0, 5 шт.
сахар 1 EL
Соль 0,5 ст.л
Теплая вода 300мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Зеленые рубленые что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 897 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Всыпать муку в миску, вдавить в углубление 2. Раскрошить дрожжи и добавить сахар 3. Залить 50 мл воды, засыпать мукой и дать подняться 15 минут 4. Соль, трав, 250 мл воды, добавить масло и хорошо вымесить 5. Дать тесту подняться в теплом месте около 30 минут, пока объем значительно не увеличится. 6. Снова замесите тесто и дайте ему снова подняться в течение 30 минут (по желанию). 7. Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 8. Выпекать рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.