Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для средиземноморских рулетиков | |
Кедровые орехи | 50 г |
Свежий черемша | 200 г |
Вяленые томаты в масле | 200 г |
Оливки, черные, без косточек | 100 г |
Сольm Перец | что-то |
Жаркое из свиной шеи | 1,5 кг |
Зелень для супа | 2 Бунд |
Лук | 2 штуки |
Белое сухое вино | 250мл |
Овощной бульон | 0, 125 л |
Для поленты с сыром | |
Овощной бульон | 2 л |
Полента кукурузная манка) | 500 г |
Сливочное масло | 80 г |
тертый пармезан | 100 г |
взбитые сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 3,9 г; углеводы 6,0 г; Жир 14,2 г
Подготовка
Рулеты по-средиземноморски
1. Информация: Может быть, одна или другая часть свиной шеи слишком жирная, но это; Некоторое количество жира теряется, когда мясо разрезают на рулеты, а затем фаршируют. Жареная баранина была бы слишком сухой. Но, каждый решает для себя сам
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кедровые орехи в сковороде без; жареный жир. Выньте и дайте остыть. Вымойте, обсушите, обрежьте и мелко нарежьте черемшу. Слить помидоры и оливки и мелко нарезать. Смешайте с кедровыми орешками и черемшой, слегка посолите и поперчите.
3. Равномерно распределите смесь из черемши по жареной свиной шейке, которая теперь была нарезана в рулет, плотно сверните ростбиф и аккуратно завяжите его жарить на кухонном шпагате. Обильно приправьте мясо солью и перцем, затем положите его в большую подходящую форму для запекания и обжарьте со всех сторон. Очищенные и нарезанные овощи
4.добавьте нарезанный четвертинками и очищенный лук, дайте ему немного поджариться и залейте вином; пусть немного покипит. Затем влить немного овощного бульона и поставить кастрюлю в духовку. В зависимости от размера жаркого, это занимает около 1 1/2 часов. Тем не менее, время от времени осторожно переворачивайте жаркое и поливайте его соком.
5. Затем выньте жаркое из духовки, достаньте и заверните в алюминиевую фольгу, держите в тепле. Процедить овощи и бульон через мелкое сито. Снова доведите соус до кипения (если жидкости мало, добавьте еще немного овощного бульона и/или вина.вкус. Если хотите, смешайте соус с небольшим количеством кукурузного крахмала
Для поленты с сыром
6. Овощной бульон слегка подогрейте, влейте поленту, помешивая, накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут. Время от времени помешивайте деревянной ложкой. Когда полента станет достаточно твердой, добавьте тертый сыр, взбейте и постепенно вмешайте сливки. Снова приправьте поленту солью и перцем.
7. Теперь разрежьте жаркое электрическим ножом и разложите по тарелкам вместе с полентой и сразу же подавайте.