Рулеты с начинкой из поленты из средиземноморского сыра

Рулеты с начинкой из поленты из средиземноморского сыра
Рулеты с начинкой из поленты из средиземноморского сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для средиземноморских рулетиков
Кедровые орехи 50 г
Свежий черемша 200 г
Вяленые томаты в масле 200 г
Оливки, черные, без косточек 100 г
Сольm Перец что-то
Жаркое из свиной шеи 1,5 кг
Зелень для супа 2 Бунд
Лук 2 штуки
Белое сухое вино 250мл
Овощной бульон 0, 125 л
Для поленты с сыром
Овощной бульон 2 л
Полента кукурузная манка) 500 г
Сливочное масло 80 г
тертый пармезан 100 г
взбитые сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 3,9 г; углеводы 6,0 г; Жир 14,2 г

Подготовка

Рулеты по-средиземноморски

1. Информация: Может быть, одна или другая часть свиной шеи слишком жирная, но это; Некоторое количество жира теряется, когда мясо разрезают на рулеты, а затем фаршируют. Жареная баранина была бы слишком сухой. Но, каждый решает для себя сам

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кедровые орехи в сковороде без; жареный жир. Выньте и дайте остыть. Вымойте, обсушите, обрежьте и мелко нарежьте черемшу. Слить помидоры и оливки и мелко нарезать. Смешайте с кедровыми орешками и черемшой, слегка посолите и поперчите.

3. Равномерно распределите смесь из черемши по жареной свиной шейке, которая теперь была нарезана в рулет, плотно сверните ростбиф и аккуратно завяжите его жарить на кухонном шпагате. Обильно приправьте мясо солью и перцем, затем положите его в большую подходящую форму для запекания и обжарьте со всех сторон. Очищенные и нарезанные овощи

4.добавьте нарезанный четвертинками и очищенный лук, дайте ему немного поджариться и залейте вином; пусть немного покипит. Затем влить немного овощного бульона и поставить кастрюлю в духовку. В зависимости от размера жаркого, это занимает около 1 1/2 часов. Тем не менее, время от времени осторожно переворачивайте жаркое и поливайте его соком.

5. Затем выньте жаркое из духовки, достаньте и заверните в алюминиевую фольгу, держите в тепле. Процедить овощи и бульон через мелкое сито. Снова доведите соус до кипения (если жидкости мало, добавьте еще немного овощного бульона и/или вина.вкус. Если хотите, смешайте соус с небольшим количеством кукурузного крахмала

Для поленты с сыром

6. Овощной бульон слегка подогрейте, влейте поленту, помешивая, накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут. Время от времени помешивайте деревянной ложкой. Когда полента станет достаточно твердой, добавьте тертый сыр, взбейте и постепенно вмешайте сливки. Снова приправьте поленту солью и перцем.

7. Теперь разрежьте жаркое электрическим ножом и разложите по тарелкам вместе с полентой и сразу же подавайте.