Руляды из фаршированной индейки с лисичками

Руляды из фаршированной индейки с лисичками
Руляды из фаршированной индейки с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рулад из индейки 5 штук
Pancetta Италия 400г
Ширантель свежие 300г
Лисички консервированные 700г
Вода 350 мл
Белое вино 250мл
Лук-шалот 8 штук
Травы 1 лад
Тимьян, шалфей, майоран, розмарин что-то
Хлебные крошки 75 г
Яйца 2 штуки
Сливочное масло 250г
Сливочный крем 150г
взбитые сливки 200г
Овощной бульон 1 EL
Загуститель для легкого соуса 1 EL
Бекон 100г
Дикий рис 350г
Морковь 800г
Посуда
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,4 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Сначала для начинки нарежьте около 450 г маринованных и высушенных лисичек на мелкие кусочки и обжарьте с 5 луками-шалотами, нарезанными кубиками, в небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарежьте зелень по вкусу и добавьте, приправьте перцем и солью. Когда лук-шалот станет прозрачным, добавьте 50 г сливочного масла и дайте остыть.

2. Добавьте панировочные сухари и 2 яйца в холодную смесь и перемешайте (лучше всего оставить смесь в холодильнике на одну ночь, чтобы она настоялась, а затем разбить яйца в смеси на следующий день).

3. Далее выложить рулеты, промазать начинкой и свернуть. Разложить панчетту и посыпать рубленой зеленью. Затем положите рулет поверх панчетты и заверните его. Закрепите зубочистками. Далее обжариваем до румяной корочки со всех сторон, вынимаем зубочистку и откладываем в сторону.

4. Для соуса обжарьте оставшийся лук-шалот и маринованные лисички с нарезанным мелкими кубиками беконом в небольшом количестве сливочного и оливкового масла и деглазируйте в белом вине и воде. Варите на медленном огне и через 10 минут добавьте сливки и сметану.

5. Дать покипеть еще 45 минут, пюрировать и затем все протереть через сито. Затем обработать соус перцем и солью и 1 столовой ложкой овощного бульона и загустить легким загустителем для соуса. Приготовьте дикий рис по вкусу.

6. Нарежьте морковь тонкими брусочками длиной около 7 см, слегка нагрейте масло и сахар, а затем бросьте в нее морковь, пока морковь не подрумянится на поверхности.

7. Свежие лисички очистите и ненадолго обваляйте в масле. По готовности готовьте рулеты при температуре 180°C примерно 25-30 минут, используя верхний и нижний нагрев. Аккуратно все оформить, разрезав рулет под углом, чтобы красивая спиралевидная форма начинки выглядела естественно.