Руляды из индейки с тонкими котлетами из индейки и солью, перцем, листьями базилика

Руляды из индейки с тонкими котлетами из индейки и солью, перцем, листьями базилика
Руляды из индейки с тонкими котлетами из индейки и солью, перцем, листьями базилика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тонкий шницель из индейки 4
соль, перец, листья базилика что-то
Помидоры 2
Сливочный сыр, тертый 200г
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Бульон 100мл
взбитые сливки 200мл
Кухонный шпагат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1047 (250); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Сначала разложите котлеты из индейки, посолите и поперчите.

2. Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте листья базилика.

3. Смешайте помидоры, базилик и тертый сыр. Приправьте перцем и намажьте эскалоп из индейки.

4. Сверните котлеты из индейки, как рулеты, и перевяжите кухонной бечевкой.

5. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте со всех сторон. Затем деглазируйте бульоном. Накройте крышкой и дайте обжариться около 10 минут на слабом огне, затем снимите со сковороды и держите в тепле.

6. Вмешайте сливки в соус и варите, пока они не начнут падать с ложки и не станут сливочными. Добавьте рулеты из индейки в соус, прогрейте и подавайте.

7. Подается с хрустящим салатом, рисом или жареным картофелем.