Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тонкий шницель из индейки | 4 |
соль, перец, листья базилика | что-то |
Помидоры | 2 |
Сливочный сыр, тертый | 200г |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Бульон | 100мл |
взбитые сливки | 200мл |
Кухонный шпагат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1047 (250); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Сначала разложите котлеты из индейки, посолите и поперчите.
2. Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте листья базилика.
3. Смешайте помидоры, базилик и тертый сыр. Приправьте перцем и намажьте эскалоп из индейки.
4. Сверните котлеты из индейки, как рулеты, и перевяжите кухонной бечевкой.
5. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте со всех сторон. Затем деглазируйте бульоном. Накройте крышкой и дайте обжариться около 10 минут на слабом огне, затем снимите со сковороды и держите в тепле.
6. Вмешайте сливки в соус и варите, пока они не начнут падать с ложки и не станут сливочными. Добавьте рулеты из индейки в соус, прогрейте и подавайте.
7. Подается с хрустящим салатом, рисом или жареным картофелем.