Rumtopf Вкусные угощения на Адвенте

Rumtopf Вкусные угощения на Адвенте
Rumtopf Вкусные угощения на Адвенте

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ром 54 % что-то
сахар что-то
Клубника что-то
Вишня что-то
Смородина что-то
Малина что-то
Абрикосы что-то
Персики что-то
Сливы что-то
Сливы что-то
Сливы Мирабель что-то
Груши что-то
Ананас что-то
корица что-то
Звездчатый анис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Каждый месяц необходимо добавлять около 500 г свежих, чистых и сухих (важно!!) фруктов, 250 г сахара и около 200 мл рома. В ромовик сначала положите фрукты, затем сахар, затем влейте ром, но не смывайте сахарный слой!

2. Не перемешивайте горшок с ромом, фрукты всегда должны быть полностью покрыты ромом (возможно, придавите его блюдцем). Закройте горшок с ромом и храните в темном прохладном месте.

3. Июнь В ромовар сначала положите клубнику, в первый месяц лучше добавить 700 мл рома.

4.июль Положите вишню (без косточек), смородину и малину в ромовый горшок. Добавьте ром.

5. Август Добавьте абрикосы и персики, сначала надрежьте их крест-накрест и залейте кипятком, затем снимите кожицу и нарежьте фрукты дольками. И, конечно же, не забудьте ром.

6. Сентябрь Очистите и нарежьте чернослив, чернослив и сливы мирабель и добавьте в ромовый горшок. Долейте ром.

7. Октябрь Очистите груши, удалите сердцевину и четверть. Очистите и разрежьте ананас на четыре части, удалите плодоножку. Добавьте корицу, бадьян и ром.

8. С 1-го пришествия им можно перекусывать. Наслаждайтесь!