Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Ром 54 % | что-то |
| сахар | что-то |
| Клубника | что-то |
| Вишня | что-то |
| Смородина | что-то |
| Малина | что-то |
| Абрикосы | что-то |
| Персики | что-то |
| Сливы | что-то |
| Сливы | что-то |
| Сливы Мирабель | что-то |
| Груши | что-то |
| Ананас | что-то |
| корица | что-то |
| Звездчатый анис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Каждый месяц необходимо добавлять около 500 г свежих, чистых и сухих (важно!!) фруктов, 250 г сахара и около 200 мл рома. В ромовик сначала положите фрукты, затем сахар, затем влейте ром, но не смывайте сахарный слой!
2. Не перемешивайте горшок с ромом, фрукты всегда должны быть полностью покрыты ромом (возможно, придавите его блюдцем). Закройте горшок с ромом и храните в темном прохладном месте.
3. Июнь В ромовар сначала положите клубнику, в первый месяц лучше добавить 700 мл рома.
4.июль Положите вишню (без косточек), смородину и малину в ромовый горшок. Добавьте ром.
5. Август Добавьте абрикосы и персики, сначала надрежьте их крест-накрест и залейте кипятком, затем снимите кожицу и нарежьте фрукты дольками. И, конечно же, не забудьте ром.
6. Сентябрь Очистите и нарежьте чернослив, чернослив и сливы мирабель и добавьте в ромовый горшок. Долейте ром.
7. Октябрь Очистите груши, удалите сердцевину и четверть. Очистите и разрежьте ананас на четыре части, удалите плодоножку. Добавьте корицу, бадьян и ром.
8. С 1-го пришествия им можно перекусывать. Наслаждайтесь!