Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 500г |
| Соль | 1,5 чайной ложки |
| Цедра лимона | 1 шт |
| сахар | 60g |
| Маргарин | 60g |
| дрожжи | 40г |
| Молоко | 2 дл |
| яйцо | 1 шт |
| Наполнение: | что-то |
| Фундук молотый | 250г |
| сахар | 100г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| сливки | 1, 5 дл |
| Абрикосовый джем | 6 столовых ложек |
| Глазурь: | что-то |
| Сахарная пудра | 100г |
| Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1609 (384); яичный белок 7,9 г; углеводы 45,7 г; Жир 18,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
Тихое время:13 ч 50 минОбщее время:
15 часов
Поместите все ингредиенты в миску, кроме дрожжей. Смешать дрожжи с молоком и добавить. Взбейте яйцо и добавьте его. Хорошо вымесите тесто, пока оно не станет гладким, переложите в миску, слегка увлажните, накройте полотенцем и оставьте для подъема примерно на 3 часа. Тем временем хорошо перемешайте начинку и охладите. По истечении времени раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Равномерно распределить начинку по тесту. Затем свернуть с одной стороны, как рулет. Затем дайте ему снова подняться в холодильнике, желательно на ночь. Достать из холодильника на следующий день. Разрежьте рулет вдоль пополам, оставив 2 см (чтобы конец держался вместе). Скрутите две половинки рулета вместе, срезом вверх и положите в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 40-50 минут. После выпечки распределите глазурь по горячей косе. Приятного аппетита!