Русская мясная солянка

Русская мясная солянка
Русская мясная солянка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп Мясо Говядина 500г
Лук свежий 2 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Огурчики 4 маленький
Отварные или жареные мясные продукты 300г
Каперсы 1 EL
Приправа лавровый лист 0, 5 шт.
Сметана 0, 125 литров
Лимон 0, 5 шт.
Хрустящая свежая петрушка или укроп что-то
Соль что-то
перец что-то
несколько оливок для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1175 (280); яичный белок 11,2 г; углеводы 5,5 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Приготовить говяжий бульон. Лук мелко нарезать; Сало обжарить до золотисто-желтого цвета и потушить вместе с томатной пастой, поливая мясным бульоном.

2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте огурцы. Мясные продукты, такие как жаркое, вареное мясо, ветчина, почки, языки, сосиски или сосиски, нарезают тонкими ломтиками или небольшими кусочками и кладут в кастрюлю с подготовленными луком, огурцами, каперсами, кусочками лаврового листа и салезом и перцем.

3. Добавить бульон и варить на медленном огне 5-10 минут. Также можно добавить нарезанные помидоры.

4. При подаче солянки на тарелку наливают немного сметаны и украшают очищенными и очищенными от косточек кусочками лимона, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и маслинами.