Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп Мясо Говядина | 500г |
Лук свежий | 2 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Огурчики | 4 маленький |
Отварные или жареные мясные продукты | 300г |
Каперсы | 1 EL |
Приправа лавровый лист | 0, 5 шт. |
Сметана | 0, 125 литров |
Лимон | 0, 5 шт. |
Хрустящая свежая петрушка или укроп | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
несколько оливок для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1175 (280); яичный белок 11,2 г; углеводы 5,5 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Приготовить говяжий бульон. Лук мелко нарезать; Сало обжарить до золотисто-желтого цвета и потушить вместе с томатной пастой, поливая мясным бульоном.
2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте огурцы. Мясные продукты, такие как жаркое, вареное мясо, ветчина, почки, языки, сосиски или сосиски, нарезают тонкими ломтиками или небольшими кусочками и кладут в кастрюлю с подготовленными луком, огурцами, каперсами, кусочками лаврового листа и салезом и перцем.
3. Добавить бульон и варить на медленном огне 5-10 минут. Также можно добавить нарезанные помидоры.
4. При подаче солянки на тарелку наливают немного сметаны и украшают очищенными и очищенными от косточек кусочками лимона, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и маслинами.