Русская солянка с оливками

Русская солянка с оливками
Русская солянка с оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кракауэр 300г
Салями 200г
Гуляш мясной 300г
Квашеная капуста 200г
Горчичные тыквы 5 ст
Лук 5 ст
Помидоры 5 штук
Свежий перец 4 штуки
Острый перец свежий 3 штуки
Чеснок 2 штуки
Томатная паста 2 ст.л.
Лоурел уходит 2 штуки
Бульон быстрорастворимый 3 штуки
Табаско капли
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Некоторые ингредиенты нарежьте кубиками (помидор, перец, колбаса, огурец, лук, помидор, пепперони). Обжарьте колбасу и мясо в кастрюле с небольшим количеством масла.

2. Через несколько минут добавьте салями и лук. Еще 3 обжарки.

3. Добавьте слоями огурец, перец, помидор, чеснок и лавровый лист и продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы не пригорело. Налейте немного воды или огуречного уксуса.

4. Добавить томатную пасту и залить примерно 1,5 литрами воды. Добавить квашеную капусту и варить 20 минут. Добавить бульон быстрого приготовления и все 1-1,5 часа. Затем приправьте солью, перцем и табаско.

5. Подавайте со взбитыми сливками и ржаным хлебом.