Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кракауэр | 300г |
Салями | 200г |
Гуляш мясной | 300г |
Квашеная капуста | 200г |
Горчичные тыквы | 5 ст |
Лук | 5 ст |
Помидоры | 5 штук |
Свежий перец | 4 штуки |
Острый перец свежий | 3 штуки |
Чеснок | 2 штуки |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лоурел уходит | 2 штуки |
Бульон быстрорастворимый | 3 штуки |
Табаско | капли |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Некоторые ингредиенты нарежьте кубиками (помидор, перец, колбаса, огурец, лук, помидор, пепперони). Обжарьте колбасу и мясо в кастрюле с небольшим количеством масла.
2. Через несколько минут добавьте салями и лук. Еще 3 обжарки.
3. Добавьте слоями огурец, перец, помидор, чеснок и лавровый лист и продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы не пригорело. Налейте немного воды или огуречного уксуса.
4. Добавить томатную пасту и залить примерно 1,5 литрами воды. Добавить квашеную капусту и варить 20 минут. Добавить бульон быстрого приготовления и все 1-1,5 часа. Затем приправьте солью, перцем и табаско.
5. Подавайте со взбитыми сливками и ржаным хлебом.