Русская тушенка из фарша

Русская тушенка из фарша
Русская тушенка из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Лук 4 большой
Масло для жарки 5 EL
Говяжий Фарш 1,5 кг
Лук 3 Бары
помидорное пюре 800г
Бульон 500мл
Горчица 1 Эль
молотый перец 1 EL
Соль 1TL
перец что-то
сметана 450г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,2 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в разогретом масле на сковороде. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и обжарьте

2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Добавить лук-порей с помидорами, мясным бульоном, горчицей и специями в фарш и довести до кипения

3. Готовьте фарш в кастрюле под крышкой на слабом огне около 15 минут, периодически помешивая

4. Попробуйте и добавьте сметану непосредственно перед подачей на стол