Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Лук | 4 большой |
Масло для жарки | 5 EL |
Говяжий Фарш | 1,5 кг |
Лук | 3 Бары |
помидорное пюре | 800г |
Бульон | 500мл |
Горчица | 1 Эль |
молотый перец | 1 EL |
Соль | 1TL |
перец | что-то |
сметана | 450г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,2 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в разогретом масле на сковороде. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и обжарьте
2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Добавить лук-порей с помидорами, мясным бульоном, горчицей и специями в фарш и довести до кипения
3. Готовьте фарш в кастрюле под крышкой на слабом огне около 15 минут, периодически помешивая
4. Попробуйте и добавьте сметану непосредственно перед подачей на стол