Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Желток | 7 |
| сахарная пудра | 17 дней |
| Фундук молотый | 20 дней |
| Хлебные крошки | 7 дней |
| яичный снег | 7 |
| Приготовление порошка для пудинга со вкусом карамели | 1 шт. |
| Сливочное масло | 25 дней |
| сахарная пудра | 15 дней |
| Кофе (напиток) | 0,25 л |
| Ром | что-то |
| взбитые сливки | 0,25 л |
| Шоколад для бритья | 20 дней |
| Щипцы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1725 (412); яичный белок 4,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 29,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой.
2. Приготовьте бисквит из желтка, сахарной пудры, фундука, крошки и яичных белков. Выложить массу на бумагу для выпечки. Выпекать 30 минут. Выверните на рабочую поверхность и снимите бумагу. Дать остыть.
3. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Всыпьте пудинг и перемешайте до однородности. Намазать на бисквитную массу.
4. Смешайте кофе и ром. Ненадолго окуните бисквит и намажьте его кремом.
5. Взбить сливки, распределить по дамским пальчикам и посыпать тертым шоколадом.
6. Охладите не менее 3 часов.