Русские кусочки

Русские кусочки
Русские кусочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желток 7
сахарная пудра 17 дней
Фундук молотый 20 дней
Хлебные крошки 7 дней
яичный снег 7
Приготовление порошка для пудинга со вкусом карамели 1 шт.
Сливочное масло 25 дней
сахарная пудра 15 дней
Кофе (напиток) 0,25 л
Ром что-то
взбитые сливки 0,25 л
Шоколад для бритья 20 дней
Щипцы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1725 (412); яичный белок 4,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 29,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой.

2. Приготовьте бисквит из желтка, сахарной пудры, фундука, крошки и яичных белков. Выложить массу на бумагу для выпечки. Выпекать 30 минут. Выверните на рабочую поверхность и снимите бумагу. Дать остыть.

3. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Всыпьте пудинг и перемешайте до однородности. Намазать на бисквитную массу.

4. Смешайте кофе и ром. Ненадолго окуните бисквит и намажьте его кремом.

5. Взбить сливки, распределить по дамским пальчикам и посыпать тертым шоколадом.

6. Охладите не менее 3 часов.